Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Денб Святого Патрика в Churchill's music pub

• Автор теми Автор теми confederat
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 292
День Святого Патрика в Churchill's music pub

В общем, еще и тут дам пеарчик

Давняя идея устроить дискотеку по ойрешу наконец воплотится, причем в самый правильный для этого день - День Святого Патрика, 17 марта

Музычка по Ирландии, многопива и праздничная атмосфера какбе included. Ну и приятные сюрпрайзы готовим. Приходите :)

Вкладення

• ad small2.webp
    ad small2.webp
    60.5 КБ · Перегляди: 121
Видимо тусить под музычку, потому как если б какие то приглашенные группы были - в афишке бы написали:) Да и думаю я что все группы, которые играют ирландщину пабы и иже с ними забили еще с начала года, а то и с прошлого года (знаю по опыту)

Flogging Molly будут?;)

Оффтоп: Кстати у них недавно альбом новый вышел:клас: всем качать если кто еще не успел.

Кому надо уже скачали и ручки давно мнут :)
Я вообще в айреш собираюсь, а так мог бы подиджеить. Кто организатор?)

Кому надо уже скачали и ручки давно мнут :)
Я вообще в айреш собираюсь, а так мог бы подиджеить. Кто организатор?)

Какбе организаторы всё те же :D а ты тактично упал на мороз

Да, по музыке естественно преобладать будет дранк ойреш, дийсно Флогинмоли, ДКМ, Фидлерсгрин и т.д. и т.п. под што можно погоцать в этот радостный день :пиво:

Какбе организаторы всё те же :D а ты тактично упал на мороз

Да, по музыке естественно преобладать будет дранк ойреш, дийсно Флогинмоли, ДКМ, Фидлерсгрин и т.д. и т.п. под што можно погоцать в этот радостный день :пиво:

Так шо мне готовить попу под пульт?)

Назад
Зверху Знизу