Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День Студента в Радмире

🔴 03:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 37
  • 🔴 03:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
День Студента в Радмире

Кто был, расскажите что было в субботу в Радмире? Говорят там была бешенная давка.

Я небыл, но как только что со мной поделились впечатлениями: Было ОТСТОЙНО!

вроде как 2-х человек толпа затоптала

Сам не был но много наслушался от одногрупников и видах много насмотрелся. вообщем было там очень отстойно, влезло очень много народа в очень маленькое помешение(для таких мероприятий), то что 2 телок затоптали не знаю, а одну друг расказывал что вытаскивали из под ног еще перед входом. Многие кто на поместился поразежались в ближайшие другие клубы.

Всегда хорошо там, где нас нет.

да, мне рассказывали очевидцы, как они отвратительно провели сей "праздник" :))

Я, к счастью, туда не попала, но подружки говорила, что нечто подобное было в Мисте на их Дне рождения... Тоже давка была - не двй бог..

Кстати, вот здесь https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=139322 тоже про это говорят:

Цитата:
"Я вчера сходил на "типа" охуенную вечеринку года под день студента! Все было просто ХУЙНЯ!! БЛЯТЬ ПРОМО студия - ПОЗОР!!! ЛОХИ!!!! Я такой хуйни срода не видел. Все началось с того что на белете написано !!!! - начало в 21:00 !!)) я лично смог протиснуться через кучу студентов только к 23:20, там сзади меня еще куча стояло охуенно!!! Дальше, зашли мы в этот Радмир, блять что нельзя было раздевалки расчитать на колличество билетов, промо вы что дибиллы. Блять я пришел потусоваться без столика, раздевалка забита мне шо теперь куртке танцевать??? ЛАДНО, Это еще хуйня дальше еще охеренней --- PJ поддержка хуйня, я сам вообще пиджей начинающий, так вот ВЫПУСТИТЬ всего 4-х девченок на весь вечер - ???(помойму это просто пиздец) Дворец спорта прошлый год PJ поддержка была - Звери.(Што не могли такую поставить??? Где сильные парни??) Дальше освещение тут вообще охереть!!!!!!! Темнота друг молодежи - ПРАВИЛО ЛЮБОЙ ПАТИ!!!!! Где она была??? Блять яркий свет был включен почти все время, ни срабоскопа, ни эффектов, не было видно!!! только какуюто зеленую хуйню 7 часов в РУКАХ!!! я повторю в РУКАХ крутил какойто монтер. Единственное что нормально это DJ's, да диджеи были нормальные, не спорю, для Харькова, и такой вечеринки впринцепи более менее ~/. Подведем итог я видел сотни людей на входе в 21,22 часов, я видел сотни людей сторожащих свои куртки возле столика всю пати, и я видел сотни людей уходивших в 2 часа ночи со словами "БЛЯТЬ ЛУТШЕ Б Я СЮДА НЕ ПРИХОДИЛ.", "БЫКОВСТВО". "ПРОМО СТУДИЯ ХУЙНЯ"!!! Результат: Вечеринка 1 бал из 20. Промо студия опозорились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Гы...как классно что я не пошел..ибо я уже говорил, что эта вечеринка была расчитана на идиотов не из Харькова, для которых "вау, круто, идем на день студента в радмир, целый экспохол:)" Седня общался с одногруппиниками, они сказали, что выходили часа 2, причем были на 2м этаже.в общем те кто там был...мне вас жалко!:) И ваще я сделал один вывод: на день студента, нада идти отмечать на квартире, или в нормальном кафе...а по клубам ходить, когда бещенные общажные дома сидят..не в обиду приезжи кто читает ХФ:)
Кста, по моим данным там 4 человека задавили, что говорит милиция*?

Назад
Зверху Знизу