Ну что, просил, значит получай!
Расскажу поэтапно, как прошёл мой день студента. Сходил в инстик, пришёл домой, поспал, т.к. ночь перед этим тоже движевал. Проснулся, покушал созвонился с кентами, вышел из дома, покурил подождал их, встретились, зашли в пиццерию покушали, попили пивка (1л. – дальше буду писать ёмкости выпитого мной). Пошли к ним в общажку, с тёлками поприкалывались, вышли, Рэво (0,5 + 0,3). Поехали в клуб «Рой». В метро с какого-то типажа снял сонцезащитные очки, пообещал, что завтра отдам на том же самом месте, тип возражать не стал, т.к. я его пугнул. В «Экваторе» взяли 1 л Хортицы Срибна на 6 чел, выпили. Зашли в Рой, присели, заказали 2 л водки (на 7 чел.) и всякой закуски. Расплатились, у всех осталось совсем мало лавэ. Дорого!!! Сидели, пили, танцевали, закусывали. Вышли втроём на улицу шторманули 2х чертей короче восемьдесят с чем-то без драки, лохи мрачные даже плакал один. Зашли, взяли ещё 0,5 водочки. Подмутил мадам, потанцевали, повёл к бару, взял какой-то голубую хуйню. Тёлка выпила, пошли танцевать так она сука чуть всё там не обрыгала убежала в парашу а потом присела за столиком со своими и больше я её на танцполе не видел. Подцепил другую тёлочку, походу пьяная совсем повёл на бар, взял пятишку, свернул, напихал туда кучу рублей с понтом нормально денег. Бармэн пивка выдал мне и ей (по 0,5 стэлы) я их вцепил и спетлял с ней, там всё равно неразбериха была. Наговорил ей кучу слов, вышли на улицу, на остановке дал таксисту двацарик, в таксишке поебал её.
Опять зашол, а у пацанов опять водка на столе, выпивали, потом занял у левого типа в парашке денюшку ещё, рублей 20 походу уже не помню. Догонялся пивасиком опять, туда-сюда и утро подкатило. Чуть не встряли в драку но охоты канителить не было разошлись по хорошему. Прыгнули на метрошку, приехал домой лёг спать со старта.
Нормально отдухнули, да ещё и домой трезвый вернулся. Даже сам на себя удивляюсь. Вот щас опять сижу пивасик кушаю покуриваю. Нормально всё.