50% off Cursor

День рождения В.А.Ющенко

• Автор теми Автор теми Fritz
  • Дата створення Дата створення
Президент Российской Федерации Владимир Путин поздравил главу украинского государства Виктора Ющенко с днем рождения.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Посольства России в Украине, в поздравлении В.Путина говорится: "Наши встречи в Москве в рамках II заседания Российско-украинской Межгосударственной комиссии и неформального саммита Содружества независимых государств подтвердили общий настрой на совместную конструктивную работу, основанную на принципах прагматизма и уважения интересов друг друга".

Причём тут это? У нас есть другой президент которого "не фашики" будут уважать? Выбор есть? Или у нас уже уважение к президенту не может быть равноправным?

О Уже и фашики желают презу сил, болезному :) Лучшего антипиара х-й придумаешь. Надо знать, конечно , кто такой фравус. Но ежели махровые фаши признают в Юще своего, то так оно и есть

ну ты это зря. Махровые фаши могут любить хэви мэтал, так что это меняет? Мне глубоко насрать.
Если ты по каким-то личным причинам стыдишься своей Родины, то лично я нет. И Юща не стыжусь. На данном этапе развития гражданского общества на Украине, лучшего быть не может в принципе. А на твой "стыд" можно привести кучу "убойных" аргументов, особенно нынешнюю страну твоего проживания ;)
Так что фаш фашем, а Ющ Ющём.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Гы, у Меркель возникли бы серьёзные неприятности, если б её местные фаши так в жопу целвали, как фравус Юща . Но Энджи повода не даёт - где только может, вставляет к месту и не к месту, какая она антифашистка

это всё со временем прийдёт. Ты требуешь невозможного, а именно с ровного места ниоткуда взявшейся высокой политкультуры. Лично ты сколько в Германии уже живешь, что такой культурный стал? Кстати, если не ошибаюсь, Ангелу перед выборами ты поносил на чём свет стоит. Или?

не поносил, но несколько скептически относился к её проамеровской позиции . Результатов же экономических она добилась впечатляющих (или помощники её, что не суть важно)

Я и сейчас несколько осуждающе отношусь к её внешнеполитическим перегибам и подлеганиями под дядю, с другой стороны, внутренние успехи, ИМХО, перекрывают все внешние косяки - снижение безработицы и рост общего уровня жизни, в отличие от афганской, например, эпопеи (тут и признание Косово можно вспомнить, и её закидоны в Африке), я вижу каждый день.

Тут Микеле жаловался на рост цен - не спорю, есть такое. Но и ЗП растут и возможность подработать - я себе довольно быстро нашёл подработку, чисто карманные деньги - 200 евриков в месяц за 4 часа в неделю - и теперь заслуженно трачу свои карманные на покупку нового железа :D :D. Как соберу новый комп - подработку брошу, и основной ЗП хватает:D:D
если раньше дополнительный заработок был проблемой, то сейчас - дело желания и я это моментально на себе прочувствовал :)

у кого это зарплаты растут и безработица снижается? Не знаю, мож у вас на Рургебите, а я недавно знакомого встретил, он переводит для безграмотных, так говорит в социал не протолкнуться, такого наплыва уже несколько лет не было.
200 евриков в месяц за 4 часа в неделю - это 10€/час. Ну так пуцающие так имеют. Если не отрывая жопы от стула, то в принципе нормально. Что за вид деятельноси?

hot.pepper сказав(ла):
А я поздравлять не буду. Если станет настоящим мужчиной то будет ему респект и уважение, а так только тряпка!
Дорости до такого уровня,мужина блин,а потом будешь судить кому респект,а кто тряпка...:\

Назад
Зверху Знизу