день рождения ребенка

• Автор теми Автор теми Marina o_O
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 187
день рождения ребенка

здравствуйте, меня очень волнует один вопрос. дело все в том, что я на 38неделе беременности. первую дочь я родила в день рождения бабушки мужа, я по этому поводу не заморачивалась, так как бабушка жива,здорова. и вообще я не суеверный человек, но... у мужа был родной дядя, сын этой же бабушки, который ровно 20,толи 19 лет назад утонул в молодом возрасте, так вот это было 16го июля. и мне все его родственники как один и муж в том числе, говорят что я рожу в этот день, вот увидишь, родишь 16июля, в день смерти дяди, душа его перейдет в твоего мальчика. а у меня от этих слов аж мондраж по телу. я реально боюсь этого дня, как огня, не дай бог и вправду так случится. не хочу чтоб мой ребенок рождался в этот день, чтоб еще судьбу этого дяди не повторил. ужас меня берет . они мне утверждают, что в этом ничего плохого нет,будет ангелом хранителем и что придется его именем называть. но ясное дело что имя я такое своему ребенку не дам , это уже мне решать как называть и никто меня не переубедит, но как не родить в тот день не знаю, это уже от сыночка зависит. я знаю что не страшно рожать в дни смерти родственников, но тех которые умирали своей *******, от старости, а тут ...может я не права?и не стоит так переживать?

Здравствуйте.
Проблема высосана из пальца, это у вас от гормонов такие мысли в голове. Плюньте и разотрите. Господу виднее, когда ребенок родится - тогда родится, что бы не докапывались с предложением назвать в честь дяди - скажите, что вы уверовали в Бога и называть будете ТОЛЬКО по церковному календарю. В честь умерших имя дают ТОЛЬКО когда умерший был человеком доброго нрава, чистым, уважаемым в роду. В честь утопленников (учитывая что их не отпевают по некоторым местным традициям) давать имя - форменный *****изм. Хочется им что бы чья-то там душа в кого-то воплотилась - пусть собачку заведут и назовут именем покойника.

однозначно. но реально мистика какая-то, первый ребенок бабушке на день рождения , а второго хотят в День смерти дяди. бррр

однозначно. но реально мистика какая-то, первый ребенок бабушке на день рождения , а второго хотят в День смерти дяди. бррр
Никакой мистики, пусть он еще родится 16-го числа, а не 14-го или 18-го, тогда еще будет повод о мистике говорить

Мне бы хотелось 17го )) нравится зто число.

кесарнуть могут в любой день на заказ

В какой день малыш родился - то? Интересно!!!!!!

Мальчики не спешат обычно приходить в этот мир раньше времени.
Классно, если 19 июля.

По-разному. Мой сын например родился на 3 недели раньше, причём были очень быстрые роды (на всё про всё 50 минут, без всяких вмешательств) :)

Но по числам - мне тоже кажется что мальчику лучше бы родиться по Солнышку (19-го), чем по Луне (18-го).

Тоже интересно узнать, когда родился и как назвали))

По-разному. Мой сын например родился на 3 недели раньше, причём были очень быстрые роды (на всё про всё 50 минут, без всяких вмешательств) :)

Но по числам - мне тоже кажется что мальчику лучше бы родиться по Солнышку (19-го), чем по Луне (18-го).

А что значит по солнышку или по луне? Извините:(

26 числа родился малыш...

Отлично, родился по "Императору"! Мама хотела число 17 - она его и получила - в миссии жизни стоит "Звезда", так что развивайте теперь творческие способности малыша)

Назад
Зверху Знизу