Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День Рождения любимого человека.

• Автор теми Автор теми ANTIpоd
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8631
День Рождения любимого человека.

У вас такое часто бывает, что есть любимый человек, он знает о ваших чувствах, вы вроде как друзья, но на свой ДР он вас не приглашает, вы лишний на этом празднике жизни?

ИЩУ ЭКСГИБИЦИОНИСТКУ сказав(ла):
У вас такое часто бывает, что есть любимый человек, он знает о ваших чувствах, вы вроде как друзья, но на свой ДР он вас не приглашает, вы лишний на этом празднике жизни?
Вообще никогда не происходило :)
Любовь, знаете ли, не такое частое явление ;)
А лишний - значит не друзья все-таки...

а у меня такое регулярно...

так то она у тебя любимый человек, ане ты у нее...
такова правда жестокой жизни, крепись....

Что за бред?!
Людей, с которыми я довольно таки близко знакома- ну в цифре не знаю, конечно- но более 100- так точно. Людей, которых я бы хотела видеть на своём Д/р- это максимум человек 15...
Я что, оставшимся 85 должна обьяснятся???

Прошу прощения, прошляпила.
Как то мимо проскользнуло, про любимого человека...
Тогда автору топика только одно могу сказать... если вы "друг", но вас не пригласили- то вы "запасной друг".

А у меня такая же фигня тоже часто бывала раньше. Когда отношения не серьезные. А еще бывало я приглашала "любимого" на свое ДР, а он не приходил. Обратная ситуация, но смысл тот же. Человеку ты до жёпы, вот и все. И спасибо ему скажите, что показывает вам это так откровенно :)
Намеки такие железные нужно сразу понимать, сразу и буквально! :)

Желаю счастья.

короче, я понял, тема всё равно боян
да и сам виноват - нафиг в такую влюбляться? :)
только вот.... оносамо.

короче, я понял, тема всё равно боян
да и сам виноват - нафиг в такую влюбляться? :)
только вот.... оносамо.
А мне кааца девушка пытается с тобой мирно расплеваться. И пральна делает. Раз уж не любит зачем дразнить. Мудрая девушка. Отстань от нее, держись подальше, рано или поздно разлюбиш. А пока она перед носом постоянно маячит дела не будет.

Пригласил меня как-то МЧ на д.р.
На тот момент - уже бывший, но....оставались какие-то крохи переживаний. Только-только расстались.
И еще девушку одну пригласил. И МЧ одного - чтобы разбавить компанию.
Мы с девушкой, как ни странно, подружились. Тока он об этом не узнал.
Оказалось его пассиями мы были параллельно...
Поржали)
з.ы. Лучше бы не приглашал с одной стороны. А с другой стороны - познакомилась и стала общаться с оч.хорошим и инт.человеком...Спасибо ему)
з.ы.ы. Если это мой МЧ - всегда приглашал. Вообще все вместе планировалось.

Назад
Зверху Знизу