Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

день рождение на работе

Статус: Офлайн
Повідом.: 2464
день рождение на работе

Что приготовить на 20 человек?
Приветствуются легкие салаты и закуски.
Спасибо

"Завертушки из баклажанов": баклажаны ******** вдоль на тонкие пластины, посолить, обжарить. С одной стороны намазать майонезом. Копчёный окорочёк ******** соломкой. На полоску баклажана с одной стороны положить немного корейской моркови и несколько кусочков окорочка. Скрутить полоску баклажана в рулончик начиная оттуда, где лежит начинка.
Ставить такие завертушки лучше вертикально и плотно друг к другу, что бы не разворачивались. Сверху можно посыпать тёртым сыром, или зеленью.

легкий и быстрый способ: в супермаркете купить много разных салатиков и вафельные маленькие корзиночки. начинить корзиночки салатиками и получается большое кол-во и салатиков уходит маленькое кол-во, но люди смогут попробовать много разных и им хватит. Удобно. я так сделала на новый год,когда времени не хватало. Конечно было и основное блюдо, но гости подумали,что я потратила много времени на приготовление салатиков. Удачки вам!

Канапе ещё можно сделать. С каким-нибудь мяском копчёным, сыром и маслинкой. Используйте красивые шпашки. Получается симпатично, не дорого и легко делать. Можно ещё с маринованым грибочком, с рыбой - тут уже от фантазии зависит:)

буженину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и легко делать и вкусно и как закуска шикарно

Лучше сходить в СМ и накупит там готовых изделий.......(в отделе кулинарии) но никак не на кассах...

нет СМ не подходит, только домашние блюда

я думаю, 20 бутылок водки выручат.
а вообще, контингент какой? мужчины/женщины? может некоторые на диете или типа того? сколько времени собираетесь "гудеть"? алкоголь будет и если да, то какой?
мясную нарезочку, фрукты/овощи, соки/минералки, тортег))). насчет салатов - хз. надо больше инфы

18 женщин 5 мужчин, времени часа 2, едят все очень хорошо, особенно мужчины. Поэтому нужны и салатики и закусочки, всего много и вкусно, НО при этом чтобы мне меньше париться.)))

имейте в виду, еды надо будет раза в 2 меньше, чем планируете)). Обычно остается много... Мне идея Котенка нравится... Быстро, нехлопотно и относительно недорого. А вы вообще сколько видов салатиков планируете? Не считая холодных закусок.

Обычно, в таких случаях, фаршированные яйца хорошо выручают. А делать их вообще 20 мин.

Да зачем салатики? Сделать фуршет:)) кучу бутербродов, сырок, оливки-маслины, огурчики, грибочки, нарезать фрукты, соки, сладкое.
Стол на работе не для того, чтобы всех любителей покушать накормить, это угощение.
Вот K*tenok правильно посоветовала)))

День рождение на работе:
Я обошелся малой кровь. :), пару хороших пиц, фруктово овощная нарезка, и напитки.

Если ожидается много народа, то лучший выбор фуршет.

Дома приготовить рулет из лавашей с различной начинкой. ********. Хорошая закуска.

Хорошо идет "байда на шпажках" - кубики сыра, кубики ветчины, грибы-маслины-огурчики мелкие, всё нанизанное на деревянные зубочистки или пластиковые шпажки

Назад
Зверху Знизу