День радио

• Автор теми Автор теми kadi
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1374
День радио

"«Квартет И» и Миша Козырев при содействии режиссёра Дмитрия Дьяченко и группа примкнувших музыкантов во главе с «Несчастным случаем» представляют сделанную вослед успешной постановке «Дня выборов» экранизацию классического спектакля про «Как бы радио 99.9 FM». Знакомый многим зрителям по телепостановке сюжет о том, «что вы можете сказать про диких животных», таким образом, появится на экранах позже своего куда более молодого дублёра, но зато с куда большим изводом в кинематографичность и ещё большими претензиями на прибыль." (с) Посилання видалено

Надо будет обязательно глянуть. Обещали в кинотеатрах с 20 марта. Интересно на каком языке. Потому как если не украинском - то идти точно не стоит.

Смотрел. Телепостановку. На русском. Впечатления абсолютно не произвело. Да и что там смотреть на большом экране то? Как живой спектакль ещё туда-сюда...

А мне постановка понравилась. Кроме музыкальных номеров.

И вообще, все не так! :) И радио было - 109 и 9 ... :)

:угу: барди...точно :):):) єдине , шо порвало...
"...Пусть мелодия мчится, как птица,
Пусть расскажет ее перебор...
Что кладу я на вашу столицу
Вот такой вот таежный прибор!
На вокзалы кладу и аллеи,
На Мослифт, Москонцерт и Мосгаз,
На Лужкова с его юбилеем
Я кладу 850 раз...."

Останнє редагування:
Да, песня бардов - бомба.
Кстати, в "День выборов" её Макаревич исполняет.

Мне понравились только два номера: "Садо-мазо" и барды. Остальные не пошли совсем.
Ну а я проорал со всего.
"...48 рабочих часов - без трусоуоуоуов...", "Твоя белочка - интербелочка...", "Що ж воны ро..***ть":)

Снежинка канечна бомба, но Макаревич ее абсолютно никак спел.

Вчера смотрела. Мне больше понравилось именно кино, а не телеспектакль. Смеяться пришлось много, но, выйдя из зала, я сразу о фильме забыла. На один раз, ИМХО.

Назад
Зверху Знизу