Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День независимости 2

• Автор теми Автор теми DETEKTOR 1986
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 150
День независимости 2

Кто смотрел??? Что скажите ?
Фильмы предпочитаю такие как " начало" " таинственный остров" "время" . Стоит ли идти?

Кто смотрел??? Что скажите ?
Фильмы предпочитаю такие как " начало" " таинственный остров" "время" . Стоит ли идти?

я смотрела, муж идти не захотел
спецэффекты хорошие особенно на большом экране, но сюжет какой-то высосанный из пальца
я обожала первую часть, смотрела ее очень много раз, но вторая часть какая-то никакая, в плане посмотрела и забыла
но абсолютно не пожалела, что сходила в кино, просто есть фильмы которые оставляют после себя впечатление, а есть такие, что посмотрел и забыл, но во время просмотра вы не клевали носом от скуки

Спасибо)
Да !!!
Что то мне по описанию фильма подсказывает что это будет "очень крепкий сон" даже на большом экране))))))

не сон, просто хитроделанного сюжета аля Начало в таких фильмах и не бывает.

1 часть " независимости" думаю самая лучшая :клас:
перестал читать сюжет на том месте где было написано что трое смельчаков разрулили всю ситуацию... :D ммм :рл:

последний нормальный фильм "мультфильм" который смотрел на большом экране так это "великолепная четверка"

p.s. фильм "робот чаппи" это нечто :рл::рл::рл:

Спецэффекты порой интересные, а вот всё остальное - обычный проходной летний блокбастер. Сравнивать с первой частью вообще нет смысла.

Останнє редагування:
В аймаксе красиво. Не зевал. Но штамп на штампе что немного бесит. Один раз посмотреть стоит и точно не дома, дома не сможете

ну что-то похожее но не то, что нужно, низкий уровень фильма (

Назад
Зверху Знизу