Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня нельзя. Сегодня полуфинал. Немцы будут за нас мститьDr.Evil сказав(ла):УРА!! Есть официальный повод чтобы выпить![]()
.Дык я ж не нас поздравил. Так что сорри -- никого не хотел обидетьАвгуст сказав(ла):Нам то что хорошего, от их независимости то? ...
.а вот и второй поводAbaT® сказав(ла):Сегодня нельзя. Сегодня полуфинал. Немцы будут за нас мстить.
особенно после того как немцы отомстят 
ТочноDr.Evil сказав(ла):а вот и второй поводособенно после того как немцы отомстят
![]()
).Да можно и америкосов заодно. Я сегодня добрый.Bandja сказав(ла):Америкосов поздравлять?
В политике про ******ию тишина...AbaT® сказав(ла):... В политику даже заглядывать страшно. Там наверное уже "отпоздравляли" по самые ... .
Ну типа с праздником..balik сказав(ла):А вечером будет фейерверк.. Сразу в нескольких местах..
Поведу малую смотреть.
Если KRAKа не дождусь-передаст ему плиз..

Спасибо.Nekto сказав(ла):Ну типа с праздником..Если KRAKа не дождусь-передаст ему плиз..
![]()
![]()
Не надо передаст. 
Да я наверно не пойду. Фсе разъехались, одному лень.Nekto сказав(ла):От жеж "буржуин"...![]()
фейерверк сфоткаешь?