Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День народження Юрія Шевельова

• Автор теми Автор теми Gata
  • Дата створення Дата створення
ви просто історії не знаєте. ніякої "восточно-украінскоі історіі" не існує. і мені ***** на таких як ви, які батька й мати продадуть за гроші. а якщо ви понаїхавша чи нащадок понаїхавших із-за порєбріка, то тим більше *****.
и поэтому вы так резко реагируете и отвечаете на мое никому ненужное сообщение?! верю! охотно вам верю))
это так мило изгыгать гадости с ваших чаривных уст. ВЫ ЖЕ ЖЕНЩИНА! опомнитесь!))

кстати, есть еще история Харкивщины ,если вы не в курсе. в школе детям отдельным предметом преподают. а еще есть история производства. истории жизни. истории историй и так далее)) вы совершенно ограничены в своих познаниях об истории и отвратительны в своей подаче материала. а в парировании , так вообще - лучше закройте рот и не воняйте! женщине не подобает так себя вести, если вы женщина. в чем я очень сейчас сомневаюсь!
людей нужно любить, а не доски пошани. у нас впереди будущее не смотря ни на что!

это так мило изгыгать гадости с ваших чаривных уст. ВЫ ЖЕ ЖЕНЩИНА! опомнитесь!))

хоспаді, який совок головного мозку. до чого тут жЭнщЫна взагалі?

Держава - це ідеологія в першу чергу, а не свині у корита, які лише про пожерти думають. І поки держава не пам'ятає про своїх героїв,, не мстить за їх смерть та знущання, не вшановує їх імена, допоки вона існує як біомаса та харчі для інших держав. Шевельов - це те ім'я, за яке не соромно Україні та українцю, це наша інтелектуальна еліта. А сьогоднішній небіжчик робив усе, щоб знищити цю державу, її героїв минулих та сучасних, і щоби виросло покоління манкуртів, таких як ви, для яких лише сьогодення має значення.

Так он сначала стучал.:D
В Европе ето приветствуется:єс:

А стремление в Европейский Союз где главенствуют наши немецкие братья закреплено в Конституции Украины.

Дай бог юбиляру здоровья и долгих лет.
С ДР!

ну так вы у себя спросите.
у меня все нормуль. коренная Харьковчанка. до седьмого колена родословную знаю, если шо.

читайте внимательно весь текст про Шевельова (Шнейдера), и какое важное значение он имел для города. и пипец, как это сейчас важно!! это вообще самое необходимое для жителей города!

Хоть один украинец был?
И да, для тебя только керноз для Харькова что-то делал:рл:
Прочитай ещё раз, внимательнее.

Етнічні ******и завезені в Україну теж руйнують нашу державу живучи тут, тому не дивно якщо на етнічного німця сказати що він допомагав німцям.

Етнічні ******и завезені в Україну теж руйнують нашу державу живучи тут, тому не дивно якщо на етнічного німця сказати що він допомагав німцям.

чему удивляться, здесь для половины немцы и ******ы - синонимы

чему удивляться, здесь для половины немцы и ******ы - синонимы

Та да.
А некоторые даже думают шо ******ы и ******ы ето синонимы.

И не знают что "******ы" ето звучит гордо и шо в гитлеровском Вермахте не было ни одного ******а от слова вообще.

Та да.

И не знают что "******ы" ето звучит гордо и шо в гитлеровском Вермахте не было ни одного ******а от слова вообще.

А от ****зм, то чисто москальське творіння?:нудно:

Очень интересная инфо. А мы и не знаем своих выдающихся земляков.
Другой истории научены.

Та да.

для многих и Муссолини типа музыкант как Паганини:D

а може досить вже хвилювати Харківщину? що нам дасть ця дошка? аж нічого. а вам, мабуть моральну рівновагу?

и мне ***** на эти доски, живые люди важнее. а вы опять нагнетаете ситуацию! у нас своя восточно-украинская история и мы ее любим и не стыдимся , если что!!
Кого-нибудь удивляет, что преподаватель мусарского ВУЗа, мамка стоявшего на Майдане вована, любительница гепы и защитница Членина - вещает про свою, особую восточно-украинскую историю?

ну так вы у себя спросите.
у меня все нормуль. коренная Харьковчанка. до седьмого колена родословную знаю, если шо.
Хуевчанка ты. До последней хромосомы. Тебя, шмару мусарскую, 6 лет назад в твоё же ****о еблом тыкали, как ты города не знаешь.
Пару лет после регистрации ты буквы в слова сложить не могла. И когда тебе закинули, что ты бухаешь, ты написала, что ты болгар.
Точно как Ruslan12, ватный ***** из Белгорода.

Назад
Зверху Знизу