В свое время и по мере надобности послеKittyhawk сказав(ла):А ты ее читал?
Я все-таки думаю, что хуже, если мы ее знать не очень-то хотимdimas сказав(ла):А по моему - Конституция как Конституция, не лучше и не хуже Конституций других стран. А то, что наши граждане ее даже в руках не держали - так кто им доктор?
Чем? Мне например, американская нравится тем, что там написано: "Если американское правительство будет плохо обращаться со своим народом, народ имеет право его свергнуть". А еще тем, что за 200 лет в нее пришлось внести лишь 20 поправок. Около того.Greedged сказав(ла):А мне вот французская конституция понравилась...
Все праздники надуманные, но какие-то греют, а какие-то - нетГарри сказав(ла):по мне, так день как праздник надуманный. Ну есть у нас конституция! Хорошо! Мы не какие-то там хухры мухры африкано-азиатской местности. Ну и ШО? Если бы день конституции был единственным праздником государства. С такой Независимостью (день), можно конституционный день совместить (он все равно меняется часто).
А, вообще, эт не тема.
Почему к основному закону куча подзаконных актов и других законов....,
Давайте обсуждать каждый пункт Конституции, найдем много интересного. но нафик надо!