Деньги вконтакте?

• Автор теми Автор теми Vader
  • Дата створення Дата створення
Я не так часто захожу вконтакт, а еще реже кликаю по всяким объявлениям на страницах, но сегодня решил покликать и обнаружил вот такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как по мне, так это шикарный способ монетизации соц сетей, странно, что никто до такого еще не додумался. ИМХО, будет пользоваться сумасшедшей популярностью среди школьников, офисного планктона и прочих завсегдатаев вконтакта, а если сможет зарекомендовать себя как надежная система, то, возможно, и более серьезный контингент подтянется. Короче, у вебмани и яндекс-денег может появиться серьезный конкурент.

Как думаете, жизнеспособный проект или нет?

Очередной мега тролль и задрот КОНТАКТА!

Кто сказал что "вконтакте ломается легко" Посоветуйте дельного хакера очень нужно ломонуть страничку :) !

x2 здротша :ги:

Если вконтахте ломается легко и от дюбого имени можно спамить - то почему тогда от чужого имени нельзя будет себе покупать что угодно ?

ну и как же вернуть сломаный аккаунт ? а то у меня вчера угнали и эл.почту и контакт

нормально придумано. "+" еще привязка кошелька к аккаунту -лучше видно кому платишь. В вебманях оно еще хоть как-то а в яндексе полный анонимный беспредел.

Если вконтахте ломается легко и от дюбого имени можно спамить - то почему тогда от чужого имени нельзя будет себе покупать что угодно ?
1, легко он только у идиотов ломается.
2. сделать дополнительный платежный пароль с идентификацией через смс и пох все взломы.

Назад
Зверху Знизу