Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Денис29
  • Дата створення Дата створення
сорокалетний мужчина ну ни как ни дед и неужели при наличии денег вы сможете быть с человеком который вам не интересен ,писец ,пардон
женщина 35-45 ухаживающая за собой вполне привлекательна ,ну как детей можно называть -"прицепом" ,это мерзко :( не нравиться женщина не связывайтесь и все .

как правило, все кто орут громче всех, потом в это же и "встревают"

Ну так с циничными и надо быть циничным, а к нормальным людям - конечно же, нужно человеческое отношение. Просто дамочка считает себя "прынцессой" видать и цены себе не сложит :) а тут просто изложен взгляд на ту же самую ситуацию, но под другим углом, ничего личного :)
ну ничего личного -это понятно .просто иногда поражает и так жизнь сложна ,еще и друг другу ее портить дополнительно ...смысл?зачем?
иллюзия "принц" "принцесса" вообще не ясна ,все люди и хотят в большинстве случаев одного и того же ...

Ну а давайте посмотрим с другой стороны. Вы же согласны, что у любой медали 2 стороны, и взглядов на ситуацию более 1-го? Кому нужна женщина 35-45 лет? Особенно, учитывая тот момент, что в основном они к этому времени побывали замужем, имеют 1, а то и 2 прицепа. Какая экономическая выгода мужику вкладываться в такое предприятие? Это же неликвид, чёрная дыра, бабки на ветер и т.п.
Не совсем согласен.
Если женщина относително порядочна, без больших тараканов в голове и с мозгами, то вполне востребована не зависимо от количества детей.

я так мыслю это все счтитать низко потому никогда и не считал на одноразовый не трачу вобще вобще нифига ибо не заслужили на тех на кого есть виды трачу достаточно много и развести впринципе анриал вот кого кого а баб вижу насквозь кроме той с которой живу сейчас таз уж вышло что у нас не было ни одного свидания а отношения начались с проблем сейчас уже низя сказать что трачу либо ибо бюджет общий...

Как то надо все таки смотреть и на человеческие качество .
Если "ты" относишься потребительский к людям почему люди должны к тебе относится по человечески?:rolleyes:

а я например только к знакомым по человечески отношусь.А к незнакомым нет.И очень удивляет, если незнакомые к мне по человечески относятся...както обескураживает...

и развести впринципе анриал

Не зарекайся....аварии обычно происходят после того,как человек решает,что умеет ездить....

....баб вижу насквозь кроме той с которой живу сейчас

+100500 ЖЕСТЬ!!!! Так бывает))))кстати...желаю удачи,пусть хоть у когото по такому сценарию сложится)))))

Останнє редагування:
а я например только к знакомым по человечески отношусь.А к незнакомым нет.И очень удивляет, если незнакомые к мне по человечески относятся...както обескураживает...)

а что мешает относится так и к остальным?

Назад
Зверху Знизу