Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лично я над собой подшутить собираюсь. Над другими - жалко.

Я играю на нескольких музыкальных инструментах, но вот от игры на баяне стараюсь воздерживаться.О.о.
Все шутки, как на подбор - жестокие?
А "У вас вся спина белая"? Классика же. И не обидно![]()
Я играю на нескольких музыкальных инструментах, но вот от игры на баяне стараюсь воздерживаться.
Но про белую спину - пошучу. С кошкой. У неё она и правда белая.
))Кого и как будете обманывать? Жестоко ли?
Или приятно?

В смысле, в исполнении граждан дружественной *****ии?Я тоже больше люблю соло на маракасах))
В смысле, в исполнении граждан дружественной *****ии?
Понимаю. Иной раз (в последнее время назойливо часто) жизнь мне, будто, так и хочет сказать: "Арфы нет, возьмите бубен" (С)В смысле, то, как я себя веду, и как я живу - это всегда соло на маракасах.
Понимаю. Иной раз (в последнее время назойливо часто) жизнь мне, будто, так и хочет сказать: "Арфы нет, возьмите бубен" (С)
Понимаю. Иной раз (в последнее время назойливо часто) жизнь мне, будто, так и хочет сказать: "Арфы нет, возьмите бубен" (С)

не поддавайся, а то сейчас начну нудно цитировать Моэма![]()
Моэма?
давай
- почему нудно?

Главное, красный шарф не надевай, и не стой в глубине сцены, вынуждая меня повернуться к зрителям спиной. Остальное - не страшно.не поддавайся, а то сейчас начну нудно цитировать Моэма![]()
Главное, красный шарф не надевай, и не стой в глубине сцены, вынуждая меня повернуться к зрителям спиной. Остальное - не страшно.

классик несколько подменяет понятия, имхоЖизнь – забавная штука: если вы соглашаетесь только на самое лучшее и не делаете никаких исключений, зачастую вы и получаете самое лучшее. (c) Сомерсет Моэм

эээГлавное, красный шарф не надевай, и не стой в глубине сцены, вынуждая меня повернуться к зрителям спиной. Остальное - не страшно.