Русская философия начала ХХ века предчувствовала Революцию. О ее неизбежности и страшном русском бунте писали практически все русские философы. Почти все русское искусство этой поры полно ощущением предчувствия грядущей катастрофы.
И она случилась. Не немецкие деньги, не злой умысел Ленина и большевиков, а сам народ избрал этот путь.
Трудно сказать, была ли у росиии в тот момент альтернатива. Мне думается, что нет. Слишком сильно ударила по стране Первая мировая, слишком сильна была ненависть народа к власть имущим. И произошло то, что произошло. История не знает сослагательного наклонения. Но, думаю, Октябрьская революция — это одно из величайших событий ХХ века, изменившее весь мир и предопределившее его развитие и современный облик.
Хер.Харьков Российская Империя !:россия:
Мне нравится твоя попка. Если сдашь подполье я побалую тебя на нашем гей параде!вытяни хуй изо рта рагуль ущербный
искусственное временное недоразумение укрожопия сегодня есть а завтра нет а исконно Российский Имперский Харьков будет всегда
Брей ножки!это ты помоему ошиблось
Крась губки раз любишь Харькив! Это гей столица теперь!не любишь Харьков тогда брысь
Не знаюуууу..... Но мы хотим его! Наказать!...во ппля..густав,ху из это?...
Идите к нам петушочек ...значит были обычные преступники раз отбывали наказания по гулагам
Ты кто такой? Очередной одноразовый провокатор?
значит были обычные преступники раз отбывали наказания по гулагам
Пусть отдаст очко во Сцлаву путена! Тогда паверим....гандон он одноразовый...
Отдай очко. За Хуйла!ну голод и голод и шо. щас под незалежной укрооккупацие больше людей убито и шо
ну голод и голод и шо. щас под незалежной укрооккупацие больше людей убито и шо
Поппа смажь и выходь. россия (страна-террорист) шо ,- не достойна тваего ачка? Ты не любишь ее??вы созданы друг для друга голубки
БггггПод красным знаменем вперед опезденелый прет народ Пьяница не бойся носа своего он же с нашим знаменем цвета одного
Работай молча.Да - 7 ноября ссср нищета безысходность . Наши дни 7 ноября-УКРАИНА вчера бедность. сегодня депутат уважение деньги перспектива . Завтра 7 ноября- сняли .забрали посадили . Романтика или реали жизни
эхЪ, хорошие времена были, не то шо сичас.