Вам ведь через 2-3 года будет мало того что Вы зарабатываете, и перед Вами станет вопрос о повышении зарплаты, а перед директором возможно вопрос поиска нового студента на ваше рабочее место и вот тут начинается для Вас новый заколдованный круг, теперь Вы станете конкурировать против таких же студентов которыми были ранее.
Не проще ли, перед собеседованием подготовиться, узнать о предприятии, взвесит свои силы и уже на собеседовании вести себя достойно показать себя отличным специалистом, или неужели все Вы заканчиваете институт для того чтобы "абы был а там шототапопадетсо!?"
Шото я не понимаю логики ТСЕ, возможно потому, что ее нет.
Никто не будет платить вчерашнему студенту сразу дохуя денег, и многие студенты это понимают. И бестолку тут готовиться, если ты никогда не работал, как ты можешь подготовиться и показать себя охуенным специалистом?
Ну станет мало денег через пару лет, либо начальство тебя повысит, либо ты пойдешь искать другую работу. Что тут непростого и странного?
Ваш КЭП
Есть достаточная масса студентов которые с достоинством окончили Вузы и достойно устраиваются на работу, но таких меньшинство от тех кто учился абы как, Вам логика понятна и дальнейшее развитие мыслей?
Есть достаточная масса студентов которые с достоинством окончили Вузы и достойно устраиваются на работу, но таких меньшинство от тех кто учился абы как, Вам логика понятна и дальнейшее развитие мыслей?
А если тупо для троллинга постите, то простите мне неинтересно развитие нашей дискуссии с Вами.
А если тупо для троллинга постите, то простите мне неинтересно развитие нашей дискуссии с Вами.
Все равно не видно логики....о себе могу сказать, что учился кое-как...но это не помешало устроиться на работу с приличным начальным окладом и достойными условиями труда....
Все индивидуально...и те, кто уже отработали, получили опыт, набили руку так сказать....никогда не будут конкурировать с неопытными зелеными студентами, ибо это парадоксально. Если конечно речь идет не о работе продавца на базаре или уборщицы.
оклад никак не связан на прямую с успешностью во время обучения
Собственно об этом я и говорил)
А некоторые без...Есть достаточная масса студентов которые с достоинством окончили Вузы...
Самые лучшие работники - студенты вовремя бросившие вуз.
А работающие с первых курсов студенты еще лучшеСамые лучшие работники - студенты вовремя бросившие вуз.
Не проще ли, перед собеседованием подготовиться, узнать о предприятии, взвесит свои силы и уже на собеседовании вести себя достойно показать себя отличным специалистом, или неужели все Вы заканчиваете институт для того чтобы "абы был а там шототапопадетсо!?"