Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Демонтаж во вторичке

• Автор теми Автор теми galileopro
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 88
Демонтаж во вторичке

Здравствуйте. Никто не знает, есть однокомнатная хрущевка, если сделать в ней демонтаж санузла и полов (кроме несущих стен). Сколько хоть примерно может стоить демонтаж под ключ? С сбором м вивозом мусора?
Перестенки гипсолит. Поли дощатие.

Називають разную цену. Сам ориентировался на 40000 вместе с вивозом. Но сейчас думаю что не понятно пока сколько єто стоит.

Доступ в квартиру есть? Давайте посчитаем. Или план квартиры скиньте с размерами. По плану будет +- цена ориентировочная.

Здравствуйте. Никто не знает, есть однокомнатная хрущевка, если сделать в ней демонтаж санузла и полов (кроме несущих стен). Сколько хоть примерно может стоить демонтаж под ключ? С сбором м вивозом мусора?
Перестенки гипсолит. Поли дощатие.

Називають разную цену. Сам ориентировался на 40000 вместе с вивозом. Но сейчас думаю что не понятно пока сколько єто стоит.

Полгода назад у знакомой, трешка хрущевка 50 м.кв., полный демонтаж "всего-всего", в т.ч. санузла и дощатых полов, а еще ... хрен знает сколько всего на стенах-потолках, со сбором и вывозом - 24 000 грн.

По её записям "санузел" - 5 000 грн., прибавьте полы ... Получается тысяч 8-10-ть максимум.

Сделайте замеры и посчитайте. Цены публичны. 40000 это много ИМХО

Сделайте замеры и посчитайте. Цены публичны. 40000 это много ИМХО

а если у него 5-й этаж, и к подъезду нет доступа транспорта и надо носить за метров 50? :)) И еще куча если?!

Я с Вас ребята улыбаюсь ), ни данных, нифига а уже "много-мало" утверждаете

ТС
А создайте темку в услугах с вводными данными и будет Вам Итого
Р.s. 40K=немного накладно с финансовой точки зрения

а если у него 5-й этаж, и к подъезду нет доступа транспорта и надо носить за метров 50?
за 40 000 готов хоть на 100 метров носить. Точнее, унести до ближайшей помойки. а там гепа по дням шесть кило на рожу пусть считает. Бомжи тут же ванну и трубы на металл сдадут.

Назад
Зверху Знизу