Демонстрация против гостарбайтеров в США

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12209
Демонстрация против гостарбайтеров в США

Посилання видалено

У Белого дома устроят демонстрацию 5000 пар обуви

Сегодня у Белого дома пройдет демонстрации протеста с требованием пресечь приток в США *******ьных иммигрантов, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на телекомпанию «Фокс». К началу акции туда будут доставлены пять тысяч пар ношеной обуви - ботинки, кроссовки, туфли на «шпильке», босоножки всех видов, цветов и размеров.

Таким образом американцы, которые не имеют возможности присоединиться к участникам сегодняшней демонстрации, решили заявить о своем солидарном «присутствии» в Вашингтоне. Идея такой необычной демонстрации пришла в голову ведущей на радиостанции в городе Форт Лодердейл (штат Флорида) Джойс Кауфман.

«Я говорила об этом (антииммигрантской демонстрации) со своими радиослушателями и они очень обрадовались. Все хотели оправиться в Вашингтон, но не все смогли, организационно это просто невозможно и тогда я сказала, что возьму с собой их обувь - пусть они напишут на подошвах послания, которые я привезу в Вашингтон и гарантирую, что законодатели и президент их увидят», - заявила она.

Демонстрация в Вашингтоне организована одной из крупнейших общественных организаций, объединяющих противников *******ьного притока иностранцев в США, Федерацией за американскую иммиграционную реформу. В акции под лозунгами «Защитите наши границы!», «Нет амнистии для *******ьных иммигрантов!», а также «За английский язык в Америке!» примут участие известные консервативные радиоведущие из других городов США.

По официальным оценкам, численность *******ьных иммигрантов в США составляет около 12 млн человек.

Микеле а как относятся в Германии к гасторбайтерам из Израиля?

Эдик, а как относится россия к гастарбайтерам из Китая и Вьетнама?

Эдик, а как относится россия к гастарбайтерам из Китая и Вьетнама?

Отрицательно , но думаю их кол-во поубавится.

Посилання видалено
До 100 тысяч китайцев могут вернуться из России на родину после вступившего в силу 1 апреля запрета иностранцам торговать на рынках, сообщает РИА «Новости».

По сообщению представителя китайского информационного агентства «Чжунсиньшэ», многие китайские предприниматели, работающие в дальневосточных регионах России, говорят о намерениях в ближайшее время покинуть Россию.

«Перед отъездом на родину мы срочно распродали все наши товары - прежде всего одежду. Цены составляли 50%, а то и 70-80% от первоначальных», - приводит агентство слова одного из торговцев на рынке Владивостока.

Сейчас количество работающих китайских граждан оценивается в 200 тысяч, причем подавляющая часть занимается розничной торговлей.

Те китайские предприниматели, которые пока не собираются уезжать, обдумывают вариант найма в качестве продавцов граждан РФ. Однако, говорит один из китайских бизнесменов, расходы при этом составляют до 4500 юаней ($585) в месяц, а это «для большинства китайских розничных торговцев экономически невыгодно».

Представитель агентства так же напомнил, что в сентябре 2004 года был подписан меморандум о взаимопонимании, касающийся упорядочения торговли между двумя странами, который призывал избегать односторонних действий, наносящих ущерб интересам гражданам другой стороны.

С 1 апреля иностранцам запрещено торговать на российских рынках, но они могут выполнят другую работ, например, грузчиков или уборщиков.

Если китайцы уйдут с внутреннего рынка России - не скажется ли это на том, что тряпья будет не хватать?
Если нет - то россия молодец.
А Украина не собирается подобное учудить?

В Германии нет гастАрбайтеров из Израиля.

Создавай тему про грамотность и вней я сдамся на милость победителя. А сдесь и в других темах предлагаю говорить о проблемах которые были подняты в начале топика.
Микеле по рукам?

Если китайцы уйдут с внутреннего рынка России - не скажется ли это на том, что тряпья будет не хватать?
Если нет - то россия молодец.
А Украина не собирается подобное учудить?
В Германии же нет гастарбайтеров из Китая , а трепья полно.

Создавай тему про грамотность и вней я сдамся на милость победителя. А сдесь и в других темах предлагаю говорить о проблемах которые были подняты в начале топика.
Микеле по рукам?
Эдик, слова Здесь, Здание, Здоровье, в русском языке пишутся через "З". Это исключения, ******* ты мой малограмотный.
PS И этот безграмотный человек берется рассуждать о русской культуре???:клас: :іржач:

ГАСТАРБАЙТЕР — (нем. Gastarbeiter — рабочий-иммигрант) — иностранный рабочий,привлекаемый из слаборазвитой страны в промышленно развитую. Как правило, Г. готовы работать за меньшую плату по сравнению с отечественными рабочими.

Посилання видалено

Учите язык, edik

Им некогда, оне пишуть. Оне не читатели, оне писатели :)

Назад
Зверху Знизу