Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Демократы выиграли выборы в Конгресс и Сенат США

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7466
Демократы выиграли выборы в Конгресс и Сенат США

Впервые за 12 лет.

Боюсь, что для Украины это ничего хорошего не сулит, по крайней мере в краткосрочной перспективе.

Бушевикам один хрен что Янукович, что Кучма, что Мушарафф, лишь бы лояльный был и пушечным мясом в очередной войнушке помог. А эти ребята могут и на принцип пойти.

Ну, основная мысль такая. Официальные американские лица периодически говорят о том, что нет ничего выше Продвижения Свободы, Демократических Ценностей итп.

При этом когда это говорят республиканцы, то они лицемерят процентов на 90, а демократы только на 70 :)

Примерно так. Всё ИМХО конечно.

Я только не понимаю, чему так радуются ОРТ и РТР. Зря они так брата Жору. Демократы вообще с Пупинской бандой разговаривать не будут.

Штаты в ближайшее десятилетие полностью потеряют "вес" и уважение в мире.Вот тогда свое слово скажут россия и Китай.;)

Штаты в ближайшее десятилетие полностью потеряют "вес" и уважение в мире.Вот тогда свое слово скажут россия и Китай.;)

Якут, ты всегда отличался даром предвидения. Ностродамус ты наш... еврей? :eyecrazy: Или ты Тамара Глоба? Она, между прочим, перед самым приходом к власти Клинтона, 1992, предрекла, что "будущий белый президент" начнет какие-то там процессы,кт. приведут к тому, что через 28 лет США перестанут существовать как единое государство. Видел лично. Полсрока прошло...
Да, Якут, согласен, Штаты сильно потеряли за последние годы, но Глобе я не верю. :-)

Почти дословно прозвучало в аналитическом обзоре АРД.:-)
Победа демократов это действительно плохо для России.

это будет потом. А щас можно порадоваться за своего заклятого друга простодушного Жёрика, которому сами и *****ли. Как всегда в ущерб себе. Щас будут хлебать из той самой крынки, куда наделали.
Молиться должны были на Жёрика. *****ы ***.

Останнє редагування:
Демократов поздравляю с победой. Ушлые ребята - уже Рамсфелда поперли. Впрочем, все равно будет more of the same, наверное.

Dio (Ronnie James) сказав(ла):
Я только не понимаю, чему так радуются ОРТ и РТР. Зря они так брата Жору. Демократы вообще с Пупинской бандой разговаривать не будут.
Ох и дурачок же ты. Поспорим на доллар, что будут? :-)

ну не тебе убогому меня дурачком называть, пушистый шарик на батаррейках и машинном масле. Прибереги доллар на бензин. А то поступит команда старушек через дорогу переводить, а ты не заправлен.

ну не тебе убогому меня дурачком называть, пушистый шарик на батаррейках и машинном масле. Прибереги доллар на бензин. А то поступит команда старушек через дорогу переводить, а ты не заправлен.
Обиделся, болезный? :)
Поплачь мне еще :-)

Останнє редагування:

Будут будут, слишком уж он хорош. Умудрился совместить в себе лояльность и послушание Западу с имиджем сильного и грозного политика на внутрироссийском рынке (=популярность в народе). Ельцин был лоялен, но его собственный народ не любил. Хрущева вроде любили больше, но он реально сильные шаги в мировой политике делал. А путин - и то и другое в одном флаконе.

Другое дело, что войн при демократах может быть поменьше, а значит нефть так расти в цене не будет, что для путина и Ко не так хорошо.

Не тебе, а над тобой. И пусть этим занимаются твои родители. Они произвели, пусть и плачут
Ладно. Не плачь, девчонка, пройдут дожди :) А родителей моих лучше оставь в покое.

Ладно. Не плачь, девчонка, пройдут дожди :) А родителей моих лучше оставь в покое.

а ты видать уже не девчонка :-) Тебя тоже путин целовал в живот? Сначала...
Родителей твоих я и не трогал. Это ты их позоришь

а ты видать уже не девчонка
Да никогда не был :-)

Тебя тоже путин целовал в живот? Сначала...
А тебя Ольмерт тоже... ну... целовал? :)

Родителей твоих я и не трогал. Это ты их позоришь
Тем, что тебя дурачком назвал? Ты себе явно льстишь :-) Или это мания величия?

ну во-первых, по поцелуям там не Ольмерт, а.. ну ты понял, кумир путина, а во-вторых, я люблю Ангелу :-)

Держи ухо востро!
pum300.webp

...и Земля налетит таки на небесную ось!... Истинно, истинно говорю вам! (с)
Прорицатели, мля... Сколько мы ждали полного и окончательного загнивания капитализма, казалось уже вот-вот, почти уже загнил. Ан нет... обманутые надежды... Теперь опять.

Не, ну я понимаю, когда на харьковском форуме обсуждается внутренняя политика России. Но обсуждать внутреннюю политику США - вы блин загнули.

Назад
Зверху Знизу