Демодекс - Прыщи с лица на почки?

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7416
Демодекс - Прыщи с лица на почки?

Доброго дня форумчане.

Ситуация анекдотичная, но прошу совета ибо и смех и грех о таком даже говорить...но все таки.

Вылечели жене демодекс , (перепели кучу всякого, прочистили все что было можно в результате за пол года заразу изгнали). Теперь от тещи узнаем что мы не вылечели а "загнали заразу во внутрь, замазав мазюлками" и что "прыщи" перешли на почки. Недавно жена подхватила отит , лечим согласно стандартным способам, но вот от все той же тещи узнаем что это наши прыщи которые с лица на почки, теперь на ухо перешли (среднее).

Наша теща к сожалению давненько погрязла в витамаксе и "диагностике". И все мега знания щерпает от тудава... А недавно в 42 пошла в каразина учиться на врача..(мне страшно....) и считает что будущее за диагностикой.
Из того что я видел это диагностика по методу Фолля (и \ или ВРТ).

Уважаемые...это мы с женой с ума сошли, или теща?
Такое вообще возможно? Насколько мне известно то нет.

Демодекс - самый обыкновенный житель кожи, который выявляется у подавляющего большинства людей. Потому сам факт его нахождения не говорит ну совершенно ни о чём.
Если же он начинает излишне плодиться и причинять неудобства, то необходимо понять, почему именно и именно с этой причиной и бороться. В результате демодекс придёт в норму и сам.
Про почки - ерунда какая-то. Про Фолля здесь обсуждалось много раз.

Уважаемые...это мы с женой с ума сошли, или теща?
Такое вообще возможно? Насколько мне известно то нет.
Вам нужна помощь психиатра или дерматолога?
Болезни, которые последнее время случились с Вашей женой, возможно связаны с ослаблением иммунитета. Так, что в чем то, возможно, Ваша теща права. Но то, что она делает абсолютно противоречит принципам доказательной медицины.
Вам лучше обратится к специалисту. Хотя существует большая вероятность нарваться на доктора с такими же взглядами как у Вашей тещи. Могут назначить витамакс и диагностику :) .

Назад
Зверху Знизу