Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дэмо от группы "Богатырские колбасы"

• Автор теми Автор теми MIXEY
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3934
Дэмо от группы "Богатырские колбасы"

Вот мы записали дэмку! Всем быстро слушать и обсирать нас!!!11

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- здесь можно ещё послушать наших ****опесен

Всем peace! :yahoo:

Не услышал митола 0_o )))

отлично, ребята.
отличная музыкальная составляющая и текст со смысловой нагрузкой...

О, круть! Ща схожу на репу и потом скачаю!

послушал тему... тема хороша.. душевна... а есть еще чтонить кроме тех трех что в контакте?

Название убило сразу, но песенка повеселила :D единственное, вокал как-то тихо в сравнении с другими инструментами, отчего в него надо вслушивацца, может надо было его вывести как-то поближе, а то такое впечатление, что вокалист поет из соседней комнаты или из-за шкафа ;) (Михей, прости, если вокалист именно ты ;) )

P.S. послушала и две другие песни - не, вокалиста у вас не любят :незнаю: отодвигают куда-то.........

Прикольно. Про Сережу повеселило.. а муси-пуси как то убого)

Имхо всё убого.

песня Город довольно неплохая, правда, я её и раньше слышал.
Серёжа - бодренько, но в припеве напоминает Ленинград, уж не знаю, хорошо это или нет.
муси-пуси - не, ну, конечно, лучше оригинала:), но мне не понравилась (((

и откуда у людей берется такое,вроде када маленькие все были такие хорошие и слушали хэви метал.(((

Ну чё пэстня Муси - Пуси - снимай труси - прыкольная! Если её расценивать со сторны ткаого эдакого распиздяй-мэтала! Такое есть по тематике перекликание с КППшной темкой - "Ночь": Вот и я, что не ждала? - да я пьян и ты угадала ... :-)

отлично, ребята.

Спасибо конечно, но какая там ***** смысловая нагрузка... :)

послушал тему... тема хороша.. душевна... а есть еще чтонить кроме тех трех что в контакте?

Есть ещё целый сольный альбом нашего гитариста Романа, как-нибудь выложу...

Название убило сразу, но песенка повеселила :D единственное, вокал как-то тихо в сравнении с другими инструментами, отчего в него надо вслушивацца, может надо было его вывести как-то поближе, а то такое впечатление, что вокалист поет из соседней комнаты или из-за шкафа ;) (Михей, прости, если вокалист именно ты ;) )

P.S. послушала и две другие песни - не, вокалиста у вас не любят :незнаю: отодвигают куда-то.........
не прощу! Вокалист йа! :)
Муси-пуси снимай труси!.. *иронично скукоживает брови* Весьма оригинально!
Как-то не пошло
*стесняцо поносить Михея*

не стесняйся, я же в шляпе

отлично, ребята.
Я то же не догнал - где там в мусях - пусях. снимающих труси есть смысловая нагрузка?
Какраз - в том то и весь прикол, что никакой смысловой нагрузки собсна и нету!
Михей, а мне твой вокал показался вполне не плохим (да и отстройка мне показалась громкости вокала в самый раз - куда же его громче то - он итак Арэ как следует и в переди паравоза, а не гдето сзади ( в другой комнате) ;) особенно в местах с надрывцой - прямо таки как сам СЭР местами!
Вечерком погляжу что там в контакте!;)

особенно в местах с надрывцой - прямо таки как сам СЭР местами!

***... спасибо :) Для меня это ниибаццо комплимент! Всё теперь можно помереть со спокойной душой. Жизнь прожита не зря... :)

Назад
Зверху Знизу