Делитесь впечатлениями! Как все прошло?

• Автор теми Автор теми Kisson'ka
  • Дата створення Дата створення
блин, не прикалывайтесь) Бо мне уже и не смешно. Такое ощущение, что я иду, а дорога подо мной разлазится и все падает вниз. И я пытаюсь ускорить шаг, и все вокруг быстро сменяется и я не кспеваю понимать что происходит вообще вокруг меня. (я знаю, что вы подумали. Нет, я не пьяна и не накурена)))
Просто, наверное, мне нужен отдых, да?
А вообще мне даже немного завидно вот тем, кто тихенько и мирно вдвоем год праздновал. Как-то стабильно.

Так возьми и смени "движение" на мир, покой и уют! :) Кто мешает -то? :))
Не нужно из большой ААААквы, превращаться в маленькую и уставшую лужицу! ;)

Мы праздновали и вчера, и сегодня. Только пришли. Сууупер!

Так возьми и смени "движение" на мир, покой и уют! :) Кто мешает -то? :))
Не нужно из большой ААААквы, превращаться в маленькую и уставшую лужицу! ;)

я уже выспалась. А то до этого как-то не получалось. Так что не уставшая.
Мне кажется что мне надо уволиться с нынешней работы. Она у меня забирает слишком много времени. И мало стабильности.... ...
Вот, жизнь мне моя напоминает на данный момент сегодняшнюю погоду.
***ха, кстати, транспорта сутра нихрена нет. Вообще никакого. Даже такси хрен споймаешь.
Открываю дверку - говорю - вы работаете? Он спал. Очнулся. Говорит - нет.
А зачем? Зачем в этой Украине работать?
И мне вот кажется. Никто не работает, мож и мне не надо?
А на 31 декабря меня вообще в шок повергло зрелище. Когда магазин одежды во главе с их директором, наверное, тупо в рабочем магазине бухал. И при том так активно, шо слышно было на всю улицу. И пьяные продавщицы в красных колпаах ползали возле двери магазина и падали там и некоторым даже плохо было.
Блин. Капец. Мне тупо хотелось напиздячить в книгу жалоб. Ну что это за херня? Или у нас все думают что это нормально - на работе, при том на работе с людьми, такое вытворять?

Мне кажется что мне надо уволиться с нынешней работы. Она у меня забирает слишком много времени. И мало стабильности...

Давай к нам ;) У нас работка не пыльная - я целыми днями на ХФ отвисаю :D Создаю вид работы за кампом :D

я уже выспалась. А то до этого как-то не получалось. Так что не уставшая.
Мне кажется что мне надо уволиться с нынешней работы. Она у меня забирает слишком много времени. И мало стабильности.... ...
Вот, жизнь мне моя напоминает на данный момент сегодняшнюю погоду.
***ха, кстати, транспорта сутра нихрена нет. Вообще никакого. Даже такси хрен споймаешь.
Открываю дверку - говорю - вы работаете? Он спал. Очнулся. Говорит - нет.
А зачем? Зачем в этой Украине работать?
И мне вот кажется. Никто не работает, мож и мне не надо?
А на 31 декабря меня вообще в шок повергло зрелище. Когда магазин одежды во главе с их директором, наверное, тупо в рабочем магазине бухал. И при том так активно, шо слышно было на всю улицу. И пьяные продавщицы в красных колпаах ползали возле двери магазина и падали там и некоторым даже плохо было.
Блин. Капец. Мне тупо хотелось напиздячить в книгу жалоб. Ну что это за херня? Или у нас все думают что это нормально - на работе, при том на работе с людьми, такое вытворять?

Если работа не в кайф, то конечно смени, но работать все-равно нужно. Ты просто подумай, во что ты превратишься от постоянных посиделок дома! :)
А остальное, пусть тебя не удивляет, потому как ты живешь действительно на Украине, и это является обязательной частью местного фольклёра, как ледяные дороги и обоссанные вагоны метрополитена. (а вобще, я в них давно уже не ездил, и может они уже не воняют ) :)

Довольна - не то слово! Весело было очень, ребёнкам тож понравилось.
Тебя тож - с Новым годом!:пиво:

Пасиб :пиво: У меня поскучнее вышло отпраздновать - я 31го из больницы приехала в 8 вечера - убитая и больная... Какое там веселье...

Давай к нам ;) У нас работка не пыльная - я целыми днями на ХФ отвисаю :D Создаю вид работы за кампом :D

забирайте меня. Я умею создавать видимость работы и сидеть на ХФ. Подхожу, кажется)

забирайте меня. Я умею создавать видимость работы и сидеть на ХФ. Подхожу, кажется)

Мне тож так кажется:D Я выйду на работу - поговорю за тебя. У нас все равно не хватает несколько человек ;) Если ты конечно серьезно.

Шото рано они у тебя начались...

Они у меня с рождения :( А тут масла в огонь подлилось малость :rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: Tori
Если работа не в кайф, то конечно смени, но работать все-равно нужно. Ты просто подумай, во что ты превратишься от постоянных посиделок дома! :)
А остальное, пусть тебя не удивляет, потому как ты живешь действительно на Украине, и это является обязательной частью местного фольклёра, как ледяные дороги и обоссанные вагоны метрополитена. (а вобще, я в них давно уже не ездил, и может они уже не воняют ) :)

та ну тут просто я работала очекнь много и почти без выходных. И там одна коза забыла сделать отчет. И меня тут штрафовать собрались за то, что я не проконтролировала ее. Но этот отчет - это естественный процесс - как почистить зубы утром. С какого переляку она его не сделала... И при том, на сотый день работы я считаю мне простительно там что-то недоконтролировать. Поэтому я решила что пошли они все ***.

Мне тож так кажется:D Я выйду на работу - поговорю за тебя. У нас все равно не хватает несколько человек ;) Если ты конечно серьезно.

Они у меня с рождения :( А тут масла в огонь подлилось малость :rolleyes:

та серьезно. Я только что вот отправляла резюме.

та ну тут просто я работала очекнь много и почти без выходных. И там одна коза забыла сделать отчет. И меня тут штрафовать собрались за то, что я не проконтролировала ее. Но этот отчет - это естественный процесс - как почистить зубы утром. С какого переляку она его не сделала... И при том, на сотый день работы я считаю мне простительно там что-то недоконтролировать. Поэтому я решила что пошли они все ***.

Ты, главное, оцени все реально. Подумай, кому ты хуже сделаешь своим уходом, себе или им. ;) Не торопись..

Назад
Зверху Знизу