Делит

• Автор теми Автор теми tachizake
  • Дата створення Дата створення

tachizake

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Делит

Делит

Останнє редагування:
Могу только посочувствовать. У самого такая же ситуация. Никакие физические укрепления мышц плеча не помогают. Последний раз плечо вылетело... во сне!!! Я был просто в шоке! Спасибо, что обратно легко встало, в отличие от предпоследнего вывиха, когда обратно самому вставить так и не удалось. Насколько мне известно, есть два выхода. Или делать операцию, или научиться с этим жить.

сама с таким сталкивалась, уже лет 5 страдаю. В общем попала к профессору одному, мне его советовали во многих городах. Он сказал что закономерно если плечо вывихивается 2 раза подряд, то нужно оперироваться, иначе ичего не поможет. Они сейчас ставят какие то элластичные связки и как новенький, можно потом идти даже в большой спорт.

Вот недавно уже 6то раз вылетело, у кого был привычный вывих, что делать? стоит ли делать артроскопию? мне 17 лет, вывихов небыло 6 месяце, все 6 месяцев я руку закачивал в зале, ко всему же еще и в весе прибавил, а на физре мяч ловил и все, ****( Вообщем помогите кто чем сможет, очень хочется услышать ответ от тех у кого было такое

Идите-ка вы сразу в Областную траватологию или в Ситенко (2 альтернативы из лучших), даже не видя вас можно говорить о необходимости артропластики. так что не тратьте время на ерунду.

Назад
Зверху Знизу