Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Вы поделитесь.Делимся ....♣
2.Вот так можно проехать к озеру от перекрестка на окружной.
3.Хорошие там дорожки. По сухому очень даже можно катать круг 35км.
Я езжу так - по пр.победы до Круга трамваев- там продолжаю ехать прямо мимо новостроек в лес, с опушки две тропинки уходят правее и вниз резко, да приходится вытормаживать.
Внизу поляна большая и мини памятник солдату, оттуда левее подъем на крутую горку, на низкой передаче вполне легко заезжается, там всего метров 100 крутяка, а дальше мостик дряхлый и пошел небольшой тягунок к пятихаток. Минут за 10-15 вполне спокойно до пятихаток доезжаю с Алексеевка, и там вдоль опушки к Белгородской трассе педалишь. А на Белгороде уже велодорожка, слава керносу, кернос лудший, - едешь по ней и не чувствуешь велик под собой, до того комфортно, только следить за пешеходами, мамашами с колясками, да иногда лыжники на роликовых лыжах острыми палками махают.
С велодорожки можно свернуть направо у мемориала, и спустится в яр, вниз к колодцу в лесу. Там остановка,отдых, перекус. От колодца берем правее и через 100метров вверх подьем крутой но короткий и оттуда пошла прямая широкая тропинка к церкви на Деревянко, после зимы тропинка обычно завалена буреломом, а летом, последние года два, слегка загажена конским навозом, т.к. там полюбили ездить на платные лошадиные прогулки горе- коммерсанты из лошаиного клуба Мон-ами Я лошадок люблю, но вот дорожку засирать - то зачем.
Говорят, от церкви, где то есть еще грунтовая велодорожка до самой Алексеевка, до детской поликлиники - якобы это магазин розетка сделал ее в рамках акции, но где она я хз
Обычно от церкви я еду по авто дороге через мост к топольку, там сворачиваю правее и между домами доежаю до фокстрота
4. От метро Алексеевская ехать к остановки перейти дорогу. Направо асфальтированная дорога через дома к лесу. Спуск в овраг-открывается большая поляна. Через поляну по дороге мимо беседки подъем и прямо по дороге. Пересечь ЛЭП мимо пенька налево. Хорошая дорога до Гольф куба, дальше направо небольшой подъем и вдоль Гольф куба выехать на велодорожку.Кстати - вот еще один мой любимый маршрут ~40 км, можно в выходной прокатиться если не охота особо напрягаться: через лес, БАМ, мимо Химволокна, переезжаешь окружную, потом в Черкаску, там проезжаешь центр, яму, и выгребаешь на горку. Дальше идет асфальтовая дорога полями, по которой возят мусор на Дергачевский полигон. Возле поворота на полигон полный дестрой и пылина, но задержав дыхание, по краю там можно проехать. Эта дорога входит в Дергачи в районе северного переезда. Проезжаешь переезд, мимо школы, потом по центральной улице до базара, через квартал после базара поворот направо, идет дорога на Городок, проезжаешь Городок, дальше хороший асфальт через Лужок, Караван, в Караване по главной налево, где-то через 900 метров, перед Лопанью - направо, и вдоль речки просто ахуительно ровная и живописная грунтовка, аж до самого окружного моста. А там через Сортировку, Лугопарк обратно.
Критиковать я тоже могу. Вы побробуйте поделится веломаршрутом. Это не так просто.
Салтовский *******
![]()
1. Как ваммаршрут?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2. Там такой же подъем, как на Жилярди?
Маршрут: метро Студенческая -> Ак. Павлова -> Тимуровцев -> Широнинцев -> Блюхера -> полями до окружной -> полями до Бобровки -> частный сектор до окружной -> 2 варианта по ситуации до места старта
Километраж: 25 км
Асфальт/грунт: 30/70
![]()
Красная линия - движение по дороге.
Синяя линия - возможное сокращение маршрута из-за новеньких и возможных разных обстоятельств технических.
Салтовский *******
Расстояние: 42,5 км
Средняя скорость: 12.5 км/ч
Максимальная: 52,2 км/ч
Время в движении: 3:27:43
Общее время: 3:53:04
Трек:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.