50% off Cursor

Делимся секретами выживания

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Re: Делимся секретами выживания

уголь с 14-го года не радует.
я вообще стал сомневаться - он вообще есть у нас в промышленных масштабах сейчас?

Бурий західноукраїнський - хоч жопой жуй, тільки копати нікому - уси або за кардоном, або вж в армії.
то конєшна не чорний кам'яний, але по калоріям - краще ніж дрова.

P.S. не впевнений, що в нас зараз є хоч єдина робоча шахта на Донбасі.. Навіть на підконтрольній.

Бурий західноукраїнський - хоч жопой жуй, тільки копати нікому - уси або за кардоном, або вж в армії.

P.S. не впевнений, що в нас зараз є хоч єдина робоча шахта на Донбасі.. Навіть на підконтрольній.
Не пиши чого не знаєш.Охочих на ЗУ йти в шахту достатньо.Бо пенсія і силікоз.Але ось державі шахти непотрібні.Затратно їх утримувати.

Вкладення

• S20811-173708.webp
    S20811-173708.webp
    66.7 КБ · Перегляди: 218

Тонна торфяных брикетов.

денег сколько..тонна блядь..у меня сегодня день рождения..от и выясняю сколько стоит тонна брикета на волыни.расстояние выяснил.416 км.

денег сколько..тонна блядь..у меня сегодня день рождения..от и выясняю сколько стоит тонна брикета на волыни.расстояние выяснил.416 км.
Второй раз напишу для вас.
3400грн.тонна.

Бензопилка, змінна шина та ціпки, запас бензину та масла, дров”яна піч, запас круп, борошна, тушонки. По можливості домашні кури.

та ото ж...я точно помню.у деда стояло ведро угля и он подкидывал иногда.я маленький в майке отца бегал по всему дому.без трусов.дед мне показывал градусник.за бортом было - 20..зима такая была.а я маленький,в одной майке.без трусов.
подвергаю сомнению эти все утепления пенопластом.это как баунти полезно для организма.помню такую рекламу.еще про раму маргарин помню.сьел раму-и хуй как огурец.зачем мне малышу хуй как огурец-не знаю.да и огурцы были большими тогда.точно помню.

Бензопилка, змінна шина та ціпки, запас бензину та масла, дров”яна піч, запас круп, борошна, тушонки. По можливості домашні кури.

Я уже готовлюсь, начал с игры subsistence, там и дровяная печь и дрова с курями, надо же с чего то начинать.:іржач:

гранулы не пробовал.да и разжигать не знаю как.
опять же гранулы могут провалиться в дырочки поддувала.думаю так....брикет как то посолиднее..

по розжигу-разжигаю сухим спиртом.таблэтки.10шт упаковка-10грн.была.чисто,безопасно,эротично.
под дрова кладу часть гофрокартона от яиц.бысторо горит.нам привозят яйца.с лотком покупаю.лоток не выкидываю.домовитый.

Могу лотков для яиц дать на Мединституте.

а вот брикеты советуют...отдача лучше.
Хорошая хуйня, прошлую зиму всю топил. Но я их все равно замешивал с дровами. В плане отдачи - такое же говно как дрова. В плане удобства - в 100 раз лучше. Меньше возни.

Их жгут в специальных котлах с полной автоматикой подачи. В автоматике весь прикол.
хорошая штука. ставил такие на пром-предприятие. автоматика работает, горел на семечке (есть плюсы и минусы), по прошествии сезона - нужен серьезный уход...

лучше так. и в анабиоз на всю зиму )))
Тут на месяц максимум. Если газом отогнать = вообще на две недели, так хоть оно тебя догонит. Тут три автика или одна небольшая сатива аутдорная.

Тут на месяц максимум. Если газом отогнать = вообще на две недели, так хоть оно тебя догонит. Тут три автика или одна небольшая сатива аутдорная.
:клас: пан в теме

хорошая штука. ставил такие на пром-предприятие. автоматика работает, горел на семечке (есть плюсы и минусы), по прошествии сезона - нужен серьезный уход...
\

не выдумуй
он 27 стоит.бесссмысленно

Назад
Зверху Знизу