Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

DELUXE voyage оформление загранпаспорта

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 163
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
DELUXE voyage оформление загранпаспорта

Узнав о ВОЯЖе на форуме, почитав их сайт решил обратиться к ним за услугой – оформление заграничного паспорта. Итак, вот что из этого вышло…
Вчера позвонил в Вояж уточнить список документов, предварительно ознакомившись со списком на сайте. Уточнил, записал, сделал ксерокопии. Приехал, девушка проверила все, документы сдал. Назначили на след день (сегодня) на пр. Правды 5 к 15-ти часам фотографироваться (услуга «с курьером»). Ушел довольным.
Сегодня пришел к 15 часам на пр. Правды 5, стучу… Говорю пароль – я к Ларисе Ивановне (имя/отчество изменены). Мне – ее нет, вышла. Ждал 20 минут, стучу – ответ тот же. Звоню в Вояж спросить как бы мне к Ларисе Ивановне попасть. Отвечают из Вояжа – вы знаете, Лариса Ивановна ушла, спросите Галину Петровну (имя - фэйк). Удивился… Вроде о времени договаривался заранее, если даже произошел форс-мажор, то можно и позвонить-предупредить. Телефон контактный я оставлял.
ВОЯЖ – а подумать о клиенте и предупредить?
Неприятно…
Зашел к Галине Петровне. Она мне – а вы не принесли справку из ЖЕК-а, что вы с 91-го в Украине живете (я родился в России). Я – нет. Г.П. – А девочки Вам не говорили, не звонили? Я – нет. Ну вы съездите в ЖЕК или копию паспорта родителей привезите.
ВОЯЖ – а Вы не знали о том, что такая справка нужна? Не могла Ваша девушка еще по телефону предупредить, что если Вы родились не в Украине, то привезите еще и справку? Или же во время ревью документов в офисе сказать, что возьмите с собой на фотографирование справку? У вас работники знают список необходимых документов?
Очень и очень неприятно…
Итого – обратился я в ВОЯЖ, чтобы сэкономить свое время, ибо в моем случае это деньги. Оказалось, что подход к делу у них несерьезный, несмотря на красивые слова тут и у них на сайте. После того, как денежку ВОЯЖ получил – на клиента им просто наплевать. Вот такой вот «сервис»…
Если ув. ВОЯЖ захочет узнать подробности обо мне – прошу в личку. Квитанция об оплате у меня есть, я реальный человек, а не представитель конкурентов.

З.Ы. Я не знаю о том, насколько они хорошие туроператоры, но по-поводу загранпаспортов я бы не рекомендовал к ним обращаться.

Останнє редагування:
Спасибо за темку, подруга собиралась через них делать паспорт (тоже начиталась рекламы):(

мы тоже делаем паспорта, но чуть подороже чем Вояж
проколов еще не было ....

Ув. AF-50 !
Оформление загранпаспорта - обычная процедура. С пакетом документов, описанным на нашем сайте.
В основном все клиенты предоставляют только этот перечень.
Обычно все паспорта оформляют без каких-либо справок из ЖЕКа или прочих доп. документов. В некоторых отдельных редких случаях, делая проверку, ОВИР может запросить дополнительно какие-то документы (справки из ЖЕКа, справки о гражданстве и т.д.). В этом случае гражданам приходится их прикладывать.
НО БЫВАЕТ, ЧТО ДАЖЕ В СЛОЖНЫХ СЛУЧАЯХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЗАПРОСОВ ОТ ОВИРА НЕТ!
Это не наша прихоть. И , оформляя свой паспорт через любую другую фирму или непосредственно в ОВИРе, вы столкнулись бы с таким же запросом дополнительной справки.
У вас нестандартная ситуация (армянская фамилия, место рождения - Московская область, гражданин Украины...) и у ОВИРа возникла надобность дополнительной проверки ваших документов.
Каких-либо серьезных проколов у нас в работе не было. Свою работу мы сделали четко: оплатили квитанции, заполнили бланки, осуществили курьерскую доставку документов.....
К сожалению, от ОВИРов кое-что тоже зависит.
Если у вас возникают вопросы во время фотографирования (ушла сотрудница ОВИРа , нет у них электричества или др.) - звоните мгновенно нам. То, что в наших силах - мы готовы моментально решить.
Наш курьер там может быть через 5 минут!

Останнє редагування:
ВОЯЖ, спасибо за ответ.
Как мне сказали про справку - ее требуют со всех, кто родился не в Украине. И эта тема, оказывается, на форуме обсуждалась.
При приеме документов могли бы предупредить, видя такой набор факторов, что могут потребовать справку. Это как раз и есть признак профессионализма, что работник разбирается в вопросе и оценивает риски, о который уведомляет вторую сторону. Ну да ладно...
У меня каких-то претензий к ВОЯЖУ нет, будь-то денежная компенсация или прилюдные извинения. Я просто описал то, что произошло в ветке, где люди оставляют негативные отзывы. Право такое у меня есть, на то он и форум. При этом я считаю свой негативный отзыв вполне обоснованным.
В теме есть взгляды с обеих сторон. Читающие тему люди сами решат для себя, кто прав, кто виноват и главное - что им делать.

Останнє редагування:
До чего мирная грызня!
Аж приятно :)

бля. в ОВИРЕ, при желании можно сдать за пол дня документы.
дать чуть-чуть денюжки-до 300 грн. (я давал 100)
и через 3-4 дня у вас паспорт.
выдача-без графика приема)) по звонку.

зы.кажется есть вариант с оффиц платежом за срочность.хз. непомню
что то 400 гришек

ВОЯЖ, спасибо за ответ.
Как мне сказали про справку - ее требуют со всех, кто родился не в Украине. И эта тема, оказывается, на форуме обсуждалась.
При приеме документов могли бы предупредить, видя такой набор факторов, что могут потребовать справку. Это как раз и есть признак профессионализма, что работник разбирается в вопросе и оценивает риски, о который уведомляет вторую сторону. Ну да ладно...
У меня каких-то претензий к ВОЯЖУ нет, будь-то денежная компенсация или прилюдные извинения. Я просто описал то, что произошло в ветке, где люди оставляют негативные отзывы. Право такое у меня есть, на то он и форум. При этом я считаю свой негативный отзыв вполне обоснованным.
В теме есть взгляды с обеих сторон. Читающие тему люди сами решат для себя, кто прав, кто виноват и главное - что им делать.

AF-50!
Вам тоже, большое человеческое СПАСИБО за то, что Вы подняли тему ОВИРа и некоторые случаи его общения с нашими клиентами. Мы уже поставили НА ВИД им, что наш клиент стоял и ждал 20 минут, пока его сфотографируют. Ответили, что сейчас время отпусков, и ТАКОЕ случайно произошло. Обещали исправиться. Просим извинения за их выходки.
Уже столько людей оформили через нас загранпаспорт, и нам благодарны.
Надеемся,что у вас впредь все будет ОК !

супер ответ. профессионализм по-украински: дайте денег, а потом от нас ничего не зависит. Ну так если не можете работать - верните деньги. Человек кроме нервов от вашей работы ничего не получил, еще и деньги потерял. Работали бы не по предоплате а по факту - сами бы бегали за клиентом.

ТС еще раз спасибо за темку, я тоже хотела на этой неделе сдавать им документы.

Деньги за услуги платятся вперед, так как пошлины, сборы, оплата бланков и заявлений, оплата за услуги ускорения оформления в ОВИРЕ - обязательные платежи. Без них ОВИР не будет брать документы в работу.
А Вы, SweetCherry, может, подумали,что мы эти паспорта у себя в офисе печатаем? Нет. Все официально.
Ничего вопиющего на самом деле нет. Действительно, узнав, что гражданин получал гражданство УКРАИНЫ после переезда из другой страны, ОВИР имеет право запрашивать дополнительную справку. Так происходит не всегда. И мы, в силу своих возможностей МОЖЕМ ,если не повлиять на ситуацию, то помочь с получением справок. Только не по прошествии какого-то времени, узнавая со страниц форума о задаче.
В любой момент по звонку нашего клиента наш менеджер может подойти в ОВИР и участвовать ЛИЧНО в решении возникших проблем.
Но , SweetCherry, Ваше право, естественно, выбирать для себя ПОДХОДЯЩИЙ вариант оформления своего загранпаспорта. И совсем НЕОБЯЗАТЕЛЬНО его получать вместе с нами.

Останнє редагування:
Деньги за услуги платятся вперед, так как пошлины, сборы, оплата бланков и заявлений, оплата за услуги ускорения оформления в ОВИРЕ - обязательные платежи. Без них ОВИР не будет брать документы в работу.
А Вы, SweetCherry, может, подумали,что мы эти паспорта у себя в офисе печатаем? Нет. Все официально.

Но почему бы клиенту самому не оплатить в ОВИР? В том числе и за ускорение?

Мы уже поставили НА ВИД им, что наш клиент стоял и ждал 20 минут, пока его сфотографируют. Ответили, что сейчас время отпусков, и ТАКОЕ случайно произошло. Обещали исправиться. Просим извинения за их выходки.

ОВИРУ? На вид?:D
И они пообещали ВАШЕЙ КОНТОРЕ исправиться?:іржач::іржач::іржач:

Но почему бы клиенту самому не оплатить в ОВИР? В том числе и за ускорение?

Да видно морочат голову многим клиентам в ОВИРе.
То район не тот, то прописка не такая, то справок не хватает, электричества нет, а теперь интернета, не время, не в перерыв, не на этой неделе, не за месяц.......

ОВИРУ? На вид?:D
И они пообещали ВАШЕЙ КОНТОРЕ исправиться?:іржач::іржач::іржач:

Представьте себе. Будем надеяться на их ЧЕСТНОЕ !:угу:
У них действительно сейчас время отпусков и ОЧЧЧЧЕНЬ много документов в работе.

Останнє редагування:
По моему тема не о работе ОВИРа а о DELUXE voyage и клиенту голову как раз Вы и заморочили, а еще и говорите что
Если у вас возникают вопросы ..звоните мгновенно нам. То, что в наших силах - мы готовы моментально решить.

Хотя ТС совсем на другое отношение нарвался
Сегодня пришел к 15 часам на пр. Правды 5, стучу… Говорю пароль – я к Ларисе Ивановне (имя/отчество изменены). Мне – ее нет, вышла. Ждал 20 минут, стучу – ответ тот же. Звоню в Вояж спросить как бы мне к Ларисе Ивановне попасть. Отвечают из Вояжа – вы знаете, Лариса Ивановна ушла, спросите Галину Петровну (имя - фэйк). Удивился… Вроде о времени договаривался заранее, если даже произошел форс-мажор, то можно и позвонить-предупредить. Телефон контактный я оставлял.
ВОЯЖ – а подумать о клиенте и предупредить?
Неприятно…

Еще раз убеждаюсь что от турагентств сейчас уже мало пользы, все можно делать самому.

От турагенств польза есть, только нужно обращаться в проверенные, работающие не один год на рынке туризма:rolleyes:

а зачем оформлять его через частника, переплачивая? через ОВИР уже нельзя?

а зачем оформлять его через частника, переплачивая? через ОВИР уже нельзя?

Вот и я не могу понять зачем! Может они ускоренно их выдают за 2 недели... Я чуть больше года делал загран, никаких очередей вообще (апрель) ни единого человека с моего района, оплатил все корешки,а это заняло 30мин. (270гр.) и через 2 месяца был уже с паспортом.

Вот и я не могу понять зачем! Может они ускоренно их выдают за 2 недели... Я чуть больше года делал загран, никаких очередей вообще (апрель) ни единого человека с моего района, оплатил все корешки,а это заняло 30мин. (270гр.) и через 2 месяца был уже с паспортом.

Но шо ви такое говорите! А с чего тогда жить будет DELUXE voyage? Как им тогда покупать хлебушек, маслице и икорку? Все в DELUXE voyage, товаг'ищи!

Назад
Зверху Знизу