Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Delorian (sympho-metal, alternative) - ищем гитариста!

• Автор теми Автор теми Roy Khan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 68
Delorian (sympho-metal, alternative) - ищем гитариста!

Группа Delorian завершила запись демо-записей, ознакомиться и скачать которые можно здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ознакамливаемся, комментируем, советуем гитаристам :)

Понравилась музыка, вокал не понравился вообще. Стиль у вас аля найтвиш.

Понравилась музыка, вокал не понравился вообще. Стиль у вас аля найтвиш.

Музыка СУПЕР:yahoo:!!! Вокал тоже Хорош:yahoo:!!! Учитывая смысловую нагрузку текстов, вокал четко подходит, лирическо-мелодический с нотками оптимизма. А расти всем есть куда. Ребята молодые, границ у них нет. Талантливо продумали все и также талантливо сыграли и спели. Насчет стиля - я не увидел копирования Nightwish. А на симфо-метал вроде как авторские права не принадлежат Nightwish. Так что парни оценка 5!!! В таком же духе продолжайте и не останавливайтесь!!! Я горжусь, что в родном городе есть такие достойные талантливые музыканты!!!:клас::клас::клас::клас:
P.S. Оценка по пятибальной системе, так как я уже старик:D, учился по старинке;)

Вы что в моих словах ищите жесткую критику? Я написал что понравилось, просто не вставил вокал, здесь нужен более оперный что ли. А на счет найтвиш, я не писал что они их копируют, просто похож мотив музыки. Естественно так держать!

музыка ничего. вокал абсолютно не в рамках стиля.

Посмотрите на мэтров жанра:

Спасибо за теплые и конструктивно-критические слова!
Renegade, насчет вокала и стиля не понял камент :) тем более, ты кинул 3 записи и близко не похожие на нашу музыку, ни по инструментальной наполняющей, ни по духу, ни по настроению. Это безусловно мэтры, но явно другого жанра:) А наш жанр... Мы не играем какой-то стиль. Мы играем МУЗЫКУ. Такую, какая она у нас выходит и так, как можем. И не старались придерживаться четкого стиля. Если мы возьмем оперный вокал, станем очередным подобием Epica, Nightwish и иже, чего совершенно не хочется. Любая музыка найдет своего слушателя. Но спасибо за мнение :)

Зачем тогда под каждой песней явно указан стиль?

Не было бы этого- я бы и не написал вовсе.

Если:
Мы не играем какой-то стиль. Мы играем МУЗЫКУ. Такую, какая она у нас выходит
То естественно никаких претензий.

Renegade, там просто на ресурсе требуют хоть какой-то стиль указать. а просто музыки там нэту :) Ура, консенсус достигнут :)

Зачем тогда под каждой песней явно указан стиль?

Не было бы этого- я бы и не написал вовсе.

Если:

То естественно никаких претензий.

ну знаешь, я качаю с каких нибудь ресурсов музыку, там в тэгах порой такое написано:D разве это показатель? Парни молодцы!!!

Renegade, там просто на ресурсе требуют хоть какой-то стиль указать. а просто музыки там нэту :) Ура, консенсус достигнут :)

А, во как.. А то я подумал, помнится: разве готик-дум?? Это ж нормальная музыка! :D:клас:

З.Ы. для готикдумеров: шучу-шучу, например :D

Маловато мнений!!! Больше никто не слушал что ли?

прослушал, как для дебюта так отлично!!! Напоминает смесь Эпидемии , Amberion Down , Nightwish и еще чего то)))) Надо бы клавишные партии поярче сделать и вынести слегка вперед как по мне или арендовать клавюшника из RHapsody))))
З.Ы. Вобщем понравилось, свисните когда полноформатник выйдет!!!

Мне понравилось. ))

Как раз матерьяльчик для заполнения эфира интернет-радиостанции подискиваю. Надеюсь, не будете против?

Группа Delorian завершила запись демо-записей, ознакомиться и скачать которые можно здесь:

Ознакамливаемся, комментируем, советуем гитаристам :)

Надеюсь гитарист найден и тема может быть закрыта;)

Назад
Зверху Знизу