Снегурда Статус: Offline Реєстрація: 05.12.2012 Повідом.: 880 05.03.2013 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада #21 Капитан сказав(ла): Сенкс. Они есть в продаже. Но недёшево, от 300 до 350 грн. Витесс всё таки. Натисніть, щоб розгорнути... А где?Ибей?
Капитан сказав(ла): Сенкс. Они есть в продаже. Но недёшево, от 300 до 350 грн. Витесс всё таки. Натисніть, щоб розгорнути... А где?Ибей?
Капитан Статус: Offline Реєстрація: 14.11.2007 Повідом.: 41414 05.03.2013 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада #22 Снегурда сказав(ла): А где?Ибей? Натисніть, щоб розгорнути... Большей частью да. Я брал у одного чудака, он на ибее пасётся, криворожский, я у него беру периодически разные.
Снегурда сказав(ла): А где?Ибей? Натисніть, щоб розгорнути... Большей частью да. Я брал у одного чудака, он на ибее пасётся, криворожский, я у него беру периодически разные.
Qanzaz Статус: Offline Реєстрація: 11.07.2007 Повідом.: 61869 05.03.2013 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада #23 Капитан сказав(ла): От производителя зависит. У Витесса пять моделей, одна из первой части и по две со второй и третьей. Натисніть, щоб розгорнути... Я имел ввиду в фильме Три части - три разных Делориан?
Капитан сказав(ла): От производителя зависит. У Витесса пять моделей, одна из первой части и по две со второй и третьей. Натисніть, щоб розгорнути... Я имел ввиду в фильме Три части - три разных Делориан?
Капитан Статус: Offline Реєстрація: 14.11.2007 Повідом.: 41414 05.03.2013 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада #24 Вячко сказав(ла): Я имел ввиду в фильме Три части - три разных Делориан? Натисніть, щоб розгорнути... Не, модель то одна. Просто в разных частях немного навесным отличается. Плюс со второй части фильма - одна машина на колёсах, а другая летающая. С третьей - одна на колёсах и одна на рельсах.
Вячко сказав(ла): Я имел ввиду в фильме Три части - три разных Делориан? Натисніть, щоб розгорнути... Не, модель то одна. Просто в разных частях немного навесным отличается. Плюс со второй части фильма - одна машина на колёсах, а другая летающая. С третьей - одна на колёсах и одна на рельсах.
Снегурда Статус: Offline Реєстрація: 05.12.2012 Повідом.: 880 05.03.2013 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада #25 Вячко сказав(ла): Я имел ввиду в фильме Три части - три разных Делориан? Натисніть, щоб розгорнути... Делориан дмс12 единственная модель,но на этот год заявили о новой,на электричестве
Вячко сказав(ла): Я имел ввиду в фильме Три части - три разных Делориан? Натисніть, щоб розгорнути... Делориан дмс12 единственная модель,но на этот год заявили о новой,на электричестве