Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дело харьковской корректировщицы

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
На дочку ПАПИКА это убогое *** не тянет.
Полочка с картинкми не тянет на квартиру, где хранятся самашедшие деньги.
Такие суммы я видела только в декларациях высшего чиновничества.

Тем более что вначале никто не писал о долларах и евро.

"Під час обшуків у неї знайшли російські рублі та мобільний телефон із доказами роботи на РФ".

***** себе, с таким баблом - зачем было корректировать что либо. Свалила бы в Европу и жила в свое удовольствие у моря.
умгу, а отрабатывать??? или ты думаешь, что Европа спасла бы ее от длинных и липких рук кремля?? вон дурню пригожину даже личная армия не помогла

умгу, а отрабатывать??? или ты думаешь, что Европа спасла бы ее от длинных и липких рук кремля?? вон дурню пригожину даже личная армия не помогла
Да не такие там большие деньги, что-бы на них жить "безбедно в Европе".
На скромную жизнь зватит в течении 5-6 лет.
Может чуть больше в какой нибудь Черногории в глубинке.

Тутай тот еще дефектив. :(

b3b7a71d-4a97f9737fe1f7d1b0ef56c336de1ef8.webp

05 січня

У Харкові суд ухвалив випустити під заставу 500 тисяч гривень обвинувачену в коригуванні вогню росіян по критичній інфраструктурі України. Також повідомляється, що жінка співпрацювала зі спецслужбами росії та повідомляла їм координати дислокації ЗСУ.

Про це у коментарі
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
розповів представник Харківської обласної прокуратури Дмитро Чубенко.

За його словами, обвинувачена вийшла під заставу ще 23 грудня, але прокурор уже подав апеляцію. Жінка мала внести 496,2 тис. гривень застави, як ухвалив Держинський райсуд Харкова 22 грудня.

Да не такие там большие деньги, что-бы на них жить "безбедно в Европе".
На скромную жизнь зватит в течении 5-6 лет.
Может чуть больше в какой нибудь Черногории в глубинке.
я про безбедно жить ничего не писал, да и понятие безбедно жить у всех разное.
если почитать форумных алигархов, то и пару миллионов хватит не надолго

***, который возглавлял оккупационную полицию в Шевченково, суд на днях вообще отпустил - доказательства не убедительны.

это 100% сделка. будет стукачом. я одного такого знаю. большой политический деятель ******* крыла околохарьковской политики. вроде вата - ватой, ****ст - ****стом, а по факту - стукач СБУ.

Тутай тот еще дефектив. :(

b3b7a71d-4a97f9737fe1f7d1b0ef56c336de1ef8.jpg

05 січня

У Харкові суд ухвалив випустити під заставу 500 тисяч гривень обвинувачену в коригуванні вогню росіян по критичній інфраструктурі України. Також повідомляється, що жінка співпрацювала зі спецслужбами росії та повідомляла їм координати дислокації ЗСУ.

Про це у коментарі
розповів представник Харківської обласної прокуратури Дмитро Чубенко.

За його словами, обвинувачена вийшла під заставу ще 23 грудня, але прокурор уже подав апеляцію. Жінка мала внести 496,2 тис. гривень застави, як ухвалив Держинський райсуд Харкова 22 грудня.

а заплатили залог наверное с тех "хозяйских" денюх, которые вернули! перемога! все довольны! зло наказано! деньги возвращены! раскрываемость повышена! верховенство права торжествует! а главное все довольны, ну почти все....

я про безбедно жить ничего не писал, да и понятие безбедно жить у всех разное.
если почитать форумных алигархов, то и пару миллионов хватит не надолго
Ты не писал, да. Кто-то писал.
Там все вместе если до $400к дотянет - уже хорошо.
"Нормальные" судьи оперируют такими суммами регулярно.
Кто-то зачем-то решил создать резонансное дело, мне кажеццо.

06.01.2023
"Сама Дар'я у суді розповіла, що на окупованій території Луганщини у неї залишаються дідусь та бабуся, проте вона не збиралася туди повертатися.

За словами адвокатів, арештовані гроші, знайдені у підзахисної, належать дідусю підзахисної, який «все життя працював»"

Интересная статья на Медиапорте. Тогда это был свежачок, а сейчас интерпретации.
Яким чином вернули деньги дидусю в Антраците?
И чья была квартира в новострое на Культуры?
Девка уверяет, что жила в Харькове с 2010 года.
Юрку закончила в 2015-м. Тоже в Харькове.

Да, как всегда ты выносишь "приговор" через 10 минут после знакомства с проблемой.:ганьба:
Уверена, что суды по таким "проблемам" должны быть громкими, чёткими, жёсткими.
А вот это вот: "Никакого обоснования причин вернуть имущество и деньги суд не предоставил"-
коррупция и сговор.
А твои красивые слова - мишура, корчишь из себя "посвящённого" на пустом месте.

"Закон Савченко" пока не отменили. 11 лет-считаем 5,5, а при "хорошем поведении" около 4-х. Да и обмен готовится "Всех-на-всех".

Да там вся семейка притрушенная, шо мама, шо дочка..
Жадные, шо ****ец, приехали с ********а еще до 14 года, (если память не изменяет), деньги там бабкины, девка, сама по себе ноль, но наглая..жили на Культуры 20в
Так бабка -это "хозяин квартиры"???

это 100% сделка. будет стукачом. я одного такого знаю. большой политический деятель ******* крыла околохарьковской политики. вроде вата - ватой, ****ст - ****стом, а по факту - стукач СБУ.
Так сейчас стукач СБУ - это плохой человек? Нельзя стучать на корректировщиков?

Назад
Зверху Знизу