Чото сегодня Нирвана то тут то там всплывает, ох икает же наверноSlash сказав(ла):Медитировать можно по-разному
А секс часто трактуется как кратковременный способ достижения нирваны![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чото сегодня Нирвана то тут то там всплывает, ох икает же наверноSlash сказав(ла):Медитировать можно по-разному
А секс часто трактуется как кратковременный способ достижения нирваны![]()

maxkit сказав(ла):Ну вот. А начинали как замечательно - с U2
Вот оно - пагубное влияние форума![]()
на самом деле у меня много граней 
Да, я вижуLorelei сказав(ла):на самом деле у меня много граней
![]()

Теперь я знаю зачем тебе и-нет нуженLorelei сказав(ла):Собссно сабж, пишем все, что думаем по этому поводу.

Lorelei сказав(ла):Собссно сабж, пишем все, что думаем по этому поводу.

це мечта всех женсчин мира чтоли?KRAK сказав(ла):Так это он просто ещё маленький. Вот подрастёт - такой вот красавчг будет.
![]()

Нет,это мечта всех мужчин мира!olegg сказав(ла):це мечта всех женсчин мира чтоли?![]()
![]()

sb сказав(ла):Нет, мечта - один, но с длиной как сумма этих всех![]()
у куда, пардон, засовывать его? Разве что в нефтяную скважину...sb сказав(ла):Нет, мечта - один, но с длиной как сумма этих всех![]()

а с жопами товарищей еще не успел сделать?matrix сказав(ла):мне с пёздами прикольнее !

Они тебе идут? Под цвет глаз подходят?matrix сказав(ла):мне с пёздами прикольнее !

/молча медитируетSlash сказав(ла):Девушки молча медитируют или брезгливо закрывают ....![]()