Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
в кафе знакомилась самадавно,совсем совесть потерявшая..Так и сказала:"хочу Вас за мой столик"девушки подруженьки, как вы знакомитесь с парнями если он вам понравился на улице?
в кафе знакомилась самадавно,совсем совесть потерявшая..Так и сказала:"хочу Вас за мой столик"
шо, аж зубы свело?
девушки подруженьки, как вы знакомитесь с парнями если он вам понравился на улице?
хороший директ, и не настораживает"хочу Вас за мой столик"
если бы тебе сказали "хочу Вас за мой столик" - не понравилось бы???
по-моему прикольно
присядешь за ее столик и объяснишь тонкость момента)))нет, не понравилось бы.
я не блюдо, чтоб меня к стол заказывать
если бы тебе сказали "хочу Вас за мой столик" - не понравилось бы???
по-моему прикольно
и какая реакция была ?в кафе знакомилась самадавно,совсем совесть потерявшая..Так и сказала:"хочу Вас за мой столик"
и какая реакция была ?
а вообще сейчас наверное к инициативным девушкам гораздо более спокойное отношение у парней стало чем лет 10 тому назад и все из за того , что инициативности у самих мужчин существенно поубавилось
присядешь за ее столик и объяснишь тонкость момента)))
все-таки отсутствие банальности надо поощрять)))
все из за того , что инициативности у самих мужчин существенно поубавилось
пропорционально деньгам
дело в мужчинах!
может, не всем дано дотянуть до такого идеала красоты , к которому Вы - мужчины рискнули бы проявить инициативу и подойти познакомиться, это имелось ввиду ?может дело в девушках?
может, не всем дано дотянуть до такого идеала красоты , к которому Вы - мужчины рискнули бы проявить инициативу и подойти познакомиться, это имелось ввиду ?
не присяду. иначе я буду таки тем самым заказанным блюдом