Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как осуществляется подключение дальше? модем в режиме роутера?D-Link DES-1008D является неуправляемым коммутатором
Я подозреваю что вы оба настроили модем в режиме моста и кто первый поднял соединение того и тапки. Хотя могу и ошибаться.

может быть проблема в этом?
как осуществляется подключение дальше? модем в режиме роутера?
Приведи сетевые настройки соседа и у тебя.
Я подозреваю что вы оба настроили модем в режиме моста и кто первый поднял соединение того и тапки. Хотя могу и ошибаться.
не совсем понимаю зачем модему работать в режиме роутера, если там стоит отдельно роутер на 8 портов?тут проблема не в физическом соединении, модем (модель ты кстати не указал) может работать в режиме моста или роутера (погугли - почитай что такое), в вашем случае желателен второй вариант.
как подымается соединение, где вбиваются логины\пароли и прочая хрень для подключения?а где посмотреть эти настройки?
или как сделать по другому?
не совсем понимаю зачем модему работать в режиме роутера, если там стоит отдельно роутер на 8 портов?
да и как он вобще может работать в режиме роутера если там токо один вход адсл и один выход на витую пару