а я знаю, даже двоих...нравится рушить чьи-то надежды, хочется быть королевой разбитых сердец? мните себя сердцеедками? и после этого я циник?
И уж тем более не встречала ни одной женщины, которой бы было бы неприятно услышать предложение, даже если она не любит этого мужчину.
Просто женщины по природе сентиментальны, а мужчины циники.
Вообще-то отказывать действительно неприятно, тем более, что я очень мягкий человек по природе, но само предложение слышать было очень-очень приятно.
Вообще-то отказывать действительно неприятно, тем более, что я очень мягкий человек по природе, но само предложение слышать было очень-очень приятно.
да вы шо?
да вы шо?
Это я к тому, что Splyush, наверное, мужчина. Тогда его логика очень понятна, а меня изначально смутила женская фотография.
Это я к тому, что Splyush, наверное, мужчина. Тогда его логика очень понятна, а меня изначально смутила женская фотография.
Извините, не хотела Вас обидеть.
не переживайтеу вас не получилось даже задеть
рассмешили очень. зато у вас теперь есть повод поразмышлять о том, что не все одинаковые
Прям золото а не девушка)))
Рег, это из серии "я тебя не видел долго и еще б не видел столько". И что это за загадочный "твой подруга"? Где свежая трогательная история?