Ох блядь, ебанько.
С каких щей ты меня, неизвестный интернет-дружок, записал в оранжоиды? Я срать ебал весь этот украинский политически паноптикум вместе с совком.
Схуяли я что-то просирал? У тебя шизофрения. Мне 12 лет было в 91 году, дружок. А сейчас я живу ровно настолько, насколько работаю. И волен делать всё, что мне хочется и ездить куда мне хочется, покупать что хочется, читать что хочется, смотреть что хочется и говорить что хочется. Это главное достижение, а ты пишешь про хуету, которая никак от пересичных громадян не зависит. Просрали ему страну. Мозг ты себе просрал, активист невидимого фронта.
Иди в жопу, надрачивай на ностальгию по великой стране. Пиздец блядь, высокая риторика. Заводы ему стоят. Ну иди их и поднимай, а не по форумам пизди. Пиши петиции, создавай партии. Как же я вас, кухонных политиков с Позицией, терпеть не могу.
Если встретишь комуняку-подари ему гандон.
Чтоб случайно не наделал мудаков таких как он.
Для преодоления крисиса, вызванного свинячим гриппом рекомендуют ржать и травить анекдоты. Вот вспомнился один каламбур из детства:
Маленький мальчик рыбку ловил,
Сзади подкрался большой Крокодил...
Долго пыхтел и ворчал старичок, -
В ж_пе застрял пионерский значок!
Дружище, а вы не задумывались, что наследие СССР - не вечное? Когда станут металлургические комбинаты, ГОКи и АЭС - что тогда будите делать?
В этом и ошибка всех совков. Для того чтобы чтото ктото создал - должен быть спрос. А когда будет спрос - пойдет и наука, и сырье и деньги...а не наоборотНе знаете? А я знаю...Тогда вы поймете - что для того, что бы жить хорошо, нужно что-то производить. А что бы производить нужны средства производства. А что бы их создать - нужна наука, инфраструктура сырье, деньги и человеческие ресурсы...
параноидальный бред, типичный для зомбиованных совков. Запад вполне естественно хочет чтото нам продавать, и продает он нам не бусы, а товар, на который есть спрос у нашего населения. И это естественно- ктото делает автомобили, ктото запускает ракеты, ктото калькуляторы - нет смысла делать все подряд, лучше сосредоточится на том, что умеешь лучше всего и развивать это. Элементарная экономика, элементарная для всех кроме совковА это все будет утрачено навсегда. В обмен на китайский ширпотреб. Запад вас, оранжоидов, обвел вокруг пальца, как индейцев в свое время. В обмен на пригорошню бус и пару бутылок виски вы просрали великую страну.
Тьфу ты)
Поругались-таки. Вместо того, чтобы революционно выпить водки и не вникать во всякие глупости.
Вот ещё стишок:
Ты не бойся пьяница носа своего,
Он ведь с нашим знаменем цвета одного!
А вот это - уже авторское! Игоря Губермана.
"Полно парадоксов таится в природе,
и ясно один из них видится мне:
где сразу пекутся о целом народе,
там каждый отдельно - в кромешном гавне."
©его же
*иногда мне кажется что у Peter Pan в голове бекап google
2 Агрегат:
1. Ахметову пофиг, так же ка и пофиг Порошенко. Эти люди сдедли миллиарды, благодаря бизнесу который достался им бесплатно. Пусть сгниет бесплатный завод, зато на нем сделаны большие деньги, на которые будет куплена другая собственность.
2. Агрегат, учтите, что на науку, инженерию, медицину и исскуство спрос есть всегда. Особенно внутренний, особенно в отсталых странах вроде Украины.
3. А что умеет делать Украина? Ну-ка, ну-ка? Калькуляторы, ракеты или автомобили? Украина не производит НИЧЕГО. Запад вас использует как рынок сбыта, тупых потребителей. Даже сало - и то польское!!!!
Что бы научится что-то делать, нужно учится и думать самостоятельно. Но это тяжело. Легче быковать на "Барике" и ни о чем не думать.
за сканер - отдельный респект!собственноручно сканил в 1998 ручным сканером Artec 2000 и
Да, мне плевать на эту страну, потому что эта страна плюёт на меня. Любить Украину всё-равно, что заниматься сексуальными извращениями. Садо-мазохизмом. Она тебя мучает, а тебе это нравится. Так, блять, и до пидорастии недолго скатится.
К сожалению, я ещё ни разу никуда не перебегал. Как родился в совке, так здесь и живу. За границей бывшего СССР был только в Турции.
просто СССР довело большую часть населения до такого состояния, что это большинство на хую вертело такое государство....
....
параноидальный бред, типичный для зомбиованных совков. Запад вполне естественно хочет чтото нам продавать, и продает он нам не бусы, а товар, на который есть спрос у нашего населения. И это естественно- ктото делает автомобили, ктото запускает ракеты, ктото калькуляторы - нет смысла делать все подряд, лучше сосредоточится на том, что умеешь лучше всего и развивать это. Элементарная экономика, элементарная для всех кроме совков
А что умеет современная Украина? Даже сахар стали импортировать, территория для размещения вредных производств и не более.
Вы уже перебежали - в своих мыслях. Вы - т.н. "внутренний эммигрант" - человек, который свалит при первой же возможности. в течении всей жизни плюет и срет там, где живет, в ожидании эмиграции.
Типичный представитель ющенковского электората, тех, кто повелся на вступление в ЕС осенью 2005 года.
На *уй вам этот ЕС тут не нужен. Потому что Украина (гипотетически) если и вступит в ЕС, то жизнь как в Германии тут будет лет через 20. И то, при условии, что местное население упорным трудом создаст эту жизнь.
Для вас и таких как вы, вступление в ЕС это прежде всего способ легально сьебать из этой страны.
Вы даже не собираетесь работать и что-то создавать - вы хотите приехать на все готовое, созданное другими.
Что ж, это ваше право. Валите, буквально завтра, к *банной матери. И Агрегата с собой прихватите.
...
2. Агрегат, учтите, что на науку, инженерию, медицину и исскуство спрос есть всегда. Особенно внутренний, особенно в отсталых странах вроде Украины.
...
Как выяснилось,даже марлевый заводик (единственный на украине) и тот не заработает...деньги,что выделили заводу (из 10 млн. дошло 4,3млн) пошли на закупку импортной марли....
...зато мы незалежни....