a999
A
- 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Вам плевать на эту страну, вы как паразиты - перебегаете от носителя к носителю, опусташаете, ничего не давая взамен.
Если встретишь комуняку-подари ему гандон.
Чтоб случайно не наделал мудаков таких как он.
ЗЫ Как вам повезло, дети, что вы не жили при совке.
Потребление без производства, права без обязанностей...
Дружище, а вы не задумывались, что наследие СССР - не вечное? Когда станут металлургические комбинаты, ГОКи и АЭС - что тогда будите делать?
Не знаете? А я знаю...Тогда вы поймете - что для того, что бы жить хорошо, нужно что-то производить. А что бы производить нужны средства производства. А что бы их создать - нужна наука, инфраструктура сырье, деньги и человеческие ресурсы...
А это все будет утрачено навсегда. В обмен на китайский ширпотреб. Запад вас, оранжоидов, обвел вокруг пальца, как индейцев в свое время. В обмен на пригорошню бус и пару бутылок виски вы просрали великую страну.
И будите вы вечно кляньчить у Запада..."подайте нам на лекарства от туберкулеза"...а Запад захочет - даст, а не захочет - не даст..
Украина - это государство-труп. Еще 15-20 лет такой политики как сейчас - и все, пиши пропало.
Именно это пытаются вбить в головы детей, родившихся в независимой Украине!А, т е, нам повезло, что мы живем в таком говне как щас?
просто СССР довело большую часть населения до такого состояния, что это большинство на хую вертело такое государство.
Именно это пытаются вбить в головы детей, родившихся в независимой Украине!
Я, кстати родился не на Украине. И не в росиии.
Пиздец блядь, высокая риторика. Заводы ему стоят. Ну иди их и поднимай, а не по форумам пизди. Пиши петиции, создавай партии. Как же я вас, кухонных политиков с Позицией, терпеть не могу.
Если встретишь демокрастаЕсли встретишь комуняку-подари ему гандон.
Чтоб случайно не наделал мудаков таких как он.
Вместо того, чтобы революционно выпить водки и не вникать во всякие глупости.
Харашо сказала
А то))
Я бы, конечно, предложила всем, как революционным матросам, выпть балтийского чаю, но это жеж наркотике...
Давайте так просто. Без Авроры. Чисто вспомним - ну было, и было.
А то))
Я бы, конечно, предложила всем, как революционным матросам, выпть балтийского чаю, но это жеж наркотике...
Давайте так просто. Без Авроры. Чисто вспомним - ну было, и было.