Из личного опыта, батенька. Моё детство прошло в середине 80-х.
А сравнивать современную Украину с советской супердержавой прошлого всё равно, что сравнивать Германию 36-го года, с её экономическим подъёмом и олимпийскими играми в Берлине, с Германией 45-го года, с её разрушенными городами. Одно из другово вытекает.
Мы с вами тоже проиграли войну. Холодную войну. Сейчас, думаю, никто спорить не будет, что вообще нехуй было воевать.
Мы с вами тоже проиграли войну. Холодную войну. Сейчас, думаю, никто спорить не будет, что вообще нехуй было воевать.
Да, wowik, прав!Так что, с праздником! Кто был никем, тот мог без папы и бабла стать всем!
Логика - железная! Надо было сразу очко Америке, Израилю, (кому еще там?)... подставить?
Проблема наша не в том, что мы не могли воевать, а проблема в том, что мы распустили свой собственный народ и превратили его в стадо алчных животных, не понимающих, что такое Родина и не знающих ни чего, кроме своей утробы.
За что и поплатились.
К стати, ни в одной европейской стране не было такого похренизма к патриотизму собственного населения. И методы использовались самые жесткие.
Солидарна!А вот залезть на броневичок,да так,чтобы все пошли за ним-это дано не каждому.И только за это одно можно уже человека уважать.
Хотелось бы обратиться ко всякого рода "щирым уркаинцям"
Можно сейчас брызгать слюной,вспоминать 33-й год,репрессии,дефицит...
Но,вообще-то со времен революции прошло уже 92(!) года.И,к чему бы она не привела-она была,от этого никуда не денешься.И она,как это,возможно ни прискорбно вам осознавать,является частью нашей истории.Для вас,это,возможно не праздник-так и не празднуйте его!
Брызгать слюной каждый может.А вот залезть на броневичок,да так,чтобы все пошли за ним-это дано не каждому.И только за это одно можно уже человека уважать.
Все вышесказанное ИМХО.
Умеем, ещё как! А главное - умеем сломать ещё до того, как придумаем что-то новое!Беда наша в том, что старое на "ура" ломать умеем
Интересно есть личность о которой написано больше?)
Можно немного перефразирую ваш вопрос?
Есть личность которая написала больше?
Работы ленина объема необъятного!
Потребление без производства, права без обязанностей...Дикий капитализм всяко лучше. Я лично ничего не проигрывал, не знаю как ты.
Интересно есть личность о которой написано больше?)
Кстати да, а прикиньте их кто то читал полностью!!!
Дружище, а вы не задумывались, что наследие СССР - не вечное? Когда станут металлургические комбинаты, ГОКи и АЭС - что тогда будите делать?
Я надеюсь, что к тому времени я уже свалю отсюда в США или хотя бы в Германию.
Ну, если Вы такой космополит, то в чем смысл Вашего участия в дискуссии о состоянии страны, в которой Вы "случайно" родились.
Ленин был, Ленин есть, Ленин будет есть!!!
Я надеюсь, что к тому времени я уже свалю отсюда в США или хотя бы в Германию.