Собственно к чему вопрос? Мы как-то плавно переехали на обсуждение литературы, а тут Агрегата осенило.а вам во время СССР нравилась такая система, когда работающий за троих человек получал одинаковую зарплату с тем кто ничего вообще не делал? Или будете утверждать что такого не было?
red sucks
red sucks
Nazi, у Вас такой ник, а на аваторе российская винтовка "Винторез". Вы бы лучше FG-42 поставили, она красивее.
...Неужели мои родители работали на книжной фабрике и тупо тырили продукцию?...
Nazi, у Вас такой ник, а на аваторе российская винтовка "Винторез". Вы бы лучше FG-42 поставили, она красивее.
Судя по всему вышенаписанному вами, то - на заводе химреактивов. Что они оттуда домой носили - боюсь даже предположить.
Да пошутил я. Извини, если неудачно.ВСС "Винторез" незаменима при боевых действиях в городе.
Да и в чем проблема, не пойму, - я же Русский!
а999, держи репку!
В СССР кажись только в 70-е стали вводить в школах обязательный иностранный - английский. До середины 70-х в большинстве школ иностранным был немецкий.
А еще товарисчь Путенг по-немецки говорит.
Ну...то что США и Великобритания наши враги это было ясно сразу после фултонской речи Черчилля. Немецкий заменили английским, потому что этот язык стал международным, все потенциальные соперники/союзники стали переходить именно на него.
ИМХО английский заметно проще в изучении, чем немецкий.
Не знаю . Немецкий не учил . Ну разве что- хенде хох , Гитлер капут или дас ист фантастиш !
я могу утвердить, что не было,
либо было, но исключительно по собственной инициативе.
ВСС "Винторез" незаменима при боевых действиях в городе.
Да и в чем проблема, не пойму, - я же Русский!
В споре говорят рождается истина.Это радует!Печально то,что часть людей не понимает до сих пор,что произошло 7ноября 1917года.Не знают,а может просто не хотят знать- кто такой Бланк(ленин) и его компани...Какие задачи были у этих "богоизбранных",когда их привезли в опломбированном вагоне в Россию...Печально однакоСовковое зомбирование все еще в силе...
Вах-вах.. будто мало русских нацегов бывает