Но все то понимают, кто ты.
Дело в том что ребенок-игрок - очень страшная штука. Сегодня он перекинулся за пятерочку баксов, а завтра папину репутацию проиграть может.
Я не понимаю о чем ты говоришь.Хуже, когда взрослый "мужик" с паспортом ЕС заглядывает в карманы чужого ребёнка.
А вот у нас в школе детей кормят вкусной и здоровой пищей, благодоря нашему любимому мэру города.
А ты да полечись, болезный кацап. Аж жалко тебя.
Знаю Сашу. Не хочу опять пердеть, не он дальше на картинке. Угодно - смотрите
Знаю Сашу. Не хочу опять пердеть, не он дальше на картинке. Угодно - смотрите
Ну ты зря недооцениваешь Левочкина. Очень и очень, что вся заваруха с ПС, который разжег майдан, и перевёл в горячую фазу, была закручена именно им, через Наливайченко, который в тесных дружбах с Ярошем. Дабы Витьку через хуй кинуть.Под левочкиным ходит только ляшко. А эта фигура раздавит мелкого, хотя и не глупого аферюгу левочкина.
Вижу ты разбираешься.
Я не понимаю о чем ты говоришь.
да всем похуй.))
сказано: сын авакова проиграл в карты 100 000, которые наварил на рюкзаках. При этом матерился и курил траву. Все, пиздетс!))
Та не оправдывайся, это нормально. Можем и поебаться с тобой, если симпатичный.
это вряд-ли,фуфло двигать у нас норма,поэтому этим никого не удивишьДело в том что ребенок-игрок - очень страшная штука. Сегодня он перекинулся за пятерочку баксов, а завтра папину репутацию проиграть может.
Ну ты зря недооцениваешь Левочкина. Очень и очень, что вся заваруха с ПС, который разжег майдан, и перевёл в горячую фазу, была закручена именно им, через Наливайченко, который в тесных дружбах с Ярошем. Дабы Витьку через хуй кинуть.
Понял, Буницын? Засохни
Автор темы. Редкий нытик.
Мне важно чем и как дышит "патриот", и за чей счёт банкет.тебе важно кто из решал круче? кто сильнее, самолет или пароход?
Я сегодня бухал в кабаке, пошел в туалет, а там насрано. Тоже кто-то нормально шухеру навел.Ну да. Нормально шухеру навел.