Харьковчане, вы что ебанулись? Какая ошибка? Он жил с поборов с самих гаеров. Также за счёт монетизации видосов в ютубе, где в подписчиках процентов 70-ватаны из кацапии. У него на канале видео "Хорошая полиция Крыма" и подобное. Он один из первых снял "якобы" видео о том как берут бабки на блокаде Крыма, хотя в кадре только голоса а факта передачи денег нет.
И какой он на хер правозащитник? Он журналист ДК. И там его курирует Шапошников. Дзиндзя, обитающийся в полку Азов, наверняка от него давно отвернулся.
пора и потрошенко нахуй скидывать, этот пидарас и его команда ничем от витькиной не отличается.Сейчас митинг собирается под СИЗО
а с каих хуев этого контуженского клоуна из Херсона стали правозащитником величать=)))
Да не пиздец, по нем давно нары соскучились, так как он занимается постановочным пиаром, и все ситуации его заранее срежесированы.
Если б ты внимательно следил за его видео, и все смотрел, то ты бы знал, что косенко неоднократно говорил о "вертикали" поборов в МВД, и "плане" по ежесменной сдаче бабла. За места на "кормных" перёкрёстках, и пунктах гаеры платили, и это сам Виталик и говорил. Это не взятка, не?Идиот ты круглый. Чтобы мусора кому-то платили?
а где их заявление, аль что, груз не совсем законен был, сначала довезли, а потом рванули компенсировать расходы=)))
Если б ты внимательно следил за его видео, и все смотрел, то ты бы знал, что косенко неоднократно говорил о "вертикали" поборов в МВД, и "плане" по ежесменной сдаче бабла. За места на "кормных" перёкрёстках, и пунктах гаеры платили, и это сам Виталик и говорил. Это не взятка, не?
так он в ютубе всегда под видио данные карты выкладывает и просит ему бабла подкинуть, так и на их форуме, но лохи ведь думают, что он и вправду что-то там пытается делать, а по факту за их счет и живет.
Вон, один из ихних, что в Лугандоне был, собирал бабло на переделку Ситроена в золотой цвет, а потом просто купил Камри.
Счас по Харькову ездит, тут типа пытается найти сюжеты, чтоб дальше пиарится в ютубе!
Не зря на майдане прыгали... Досягли!Жаль,очень жаль...
как всегда стремимся в полную евроОпу...
Ну так если ты это всё прекрастно знаешь, то зачем утверждаешь обратное? Ты думаешь он такой белый и пушистый? Он неоднократно выкладывал оперативные видео от самих ментов, тоесть оперативные видео, служебные-кто ему их передавал?Я это прекрасно знаю как оно там устроено, однокурсники по юрфаку везде работают, рассказывают.
ай не смеши меня, там жена его пытается крутится, пока этот клоун катается по Украине.
ай не смеши меня, там жена его пытается крутится, пока этот клоун катается по Украине.
Ну надо же))) Есть время и в Коломыю съездить, на Западную, и авто содержать, и видео монтировать, и бизнесом заниматьсяа ничего, что у него СПДФЛ и человек бизнесом занимается? ппц
А, да, я и забыл, дружок то его за океаном)))Чего стоит Шапошников на заре становления ДК, собирал бабло на замену глушителя, потом ходовой и так далее.Потом они начали втюхивать людям нерастаможенные машины, да так, что один уже в США сьебался,
Ну надо же))) Есть время и в Коломыю съездить, на Западную, и авто содержать, и видео монтировать, и бизнесом заниматься
их карт он не выкладывает и бабок не просит на них закидывать?
Блять, ну ты хоть защищая его, сначала вниматель посмотри что оно творит!
Это ты о себе рассказываешь? Я работаю на транспорте, и много где езжу, и я тебе скажу, что после поездки Херсон-Львов по дождю, или по снегу, ты будешь пару суток отдыхать, приводить себя в порядок, и паковаться в новую дорогу, а не бизнесом заниматься. Так что не рассказывай мне сказок.Ну конечно странно, когда с 9 до 6 на работе на 3000 гривен и пиво вечером и выходные на диване это нормально, когда иначе - странно
Он едет на машине, видит ГАЙцов, проезжает на красный свет, его догоняют, он выходит, говорит, что где доказательства, что он был за рулем, далее его жена садится за руль и уезжает.
А этот клоун начинает качели с ментами, мол какого они пешехода, законопослушного человека мол остановили и что-то от него хотят!