Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Delete

мне кажется, тогда она очень обидеться( это личное, Хотя если бы вы были моим лучшем другом, я бы показал :yahoo:

воть так всегда,какие-то условия, или условности:(
мож наоборот...ей прибавит популярности и она по-быстренькому собирет нужную сумму;))

воть так всегда,какие-то условия, или условности:(
мож наоборот...ей прибавит популярности и она по-быстренькому собирет нужную сумму;))

За ночь общения... её логику не понять если честно...
ночь 400 гривен :yahoo: божественно

За ночь общения... её логику не понять если честно...
ночь 400 гривен :yahoo: божественно

тем более вы просто обязаны поделиться столь полезным контактом с общественностью...в целях хотя бы экономии средств форумных сотоварищей в столь сложной экономической атмосфере

Была ситуация, когда соц. сети добавил девушку, молодая, 19 лет, воздушная гимнастка, модель. У неё там кучу фоток везде в клубах, с тренировок и т.д. Вот почему то в голову решило написать, давай встретимся переспим? Ответ был резкий и негативный, ты что ***** иди в **** и т.д.
Спустя 2 недели пишу:
Я:ну так может все таки?
Она: 400 гривен
Я: Ок, давай в 7 часов вечера, квартиру снял и т.д.
Она: Хорошо, только точно, что бы я не тратила свое время.

Думаю ну ладно, поеду съезжу. Приезжаю, подходит, она да) сели в машину, поехали на квартиру...
бл*ять! Просто такое ощущение, что это просто мега крутая индивидуалка в свои 19 лет...
Потом начала говорит, что деньги нужны на то, на то. Давно не было ****а и т.д. :D

Общался со своими знакомыми потом кто её знает... Говорят к ней вообще не подкатишь...
Что это было? Крайность? Отчаянность? А на что вы бы пошли ради денег?

З.Ы. не моя история
накопил на прасту наконец? решил тему об этом создать? как задолбали эти стрёмные дрочеры, которые купив прасту решили об этом пару строк на всех форумах написать о "модели " которая ему дала

почему её еще нету здесь?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

епта народ, ну хоть кто-то получил видосы или ссылку на страничку в ВК?

накопил на прасту наконец? решил тему об этом создать? как задолбали эти стрёмные дрочеры, которые купив прасту решили об этом пару строк на всех форумах написать о "модели " которая ему дала

ТАк нужно и разобраться. Праста или крайности. или суть не поймешь?

епта народ, ну хоть кто-то получил видосы или ссылку на страничку в ВК?

ну если бы я хотел так в открытую её слить, я бы уже слил, мне её жаль...

ТАк нужно и разобраться. Праста или крайности. или суть не поймешь?

ну если бы я хотел так в открытую её слить, я бы уже слил, мне её жаль...

****й это нам надо? **** за бабло продаёт - праста, только прыщавый задрот может романтизировать и летать в облаках после встречи с продажной бабой:D что вообще нормальные не клюют? без пары кать за час? :D странно что она про 5х детей не рассказала, или про смертельно больную мать)))

****й это нам надо? **** за бабло продаёт - праста, только прыщавый задрот может романтизировать и летать в облаках после встречи с продажной бабой:D

у тебя явно проблемы :іржач:
мне на неё строго по ***, мне её по человечески жалко в её 19 лет

Назад
Зверху Знизу