Во всех школах одно и тоже и с этим нечего ни сделать. Официально писать и дальше уволить учительницу, потом новая учительница и всё заново)))))
Или директор может сказать, если что-то не нравится есть много других школ))))
Как нам ещё в садике заведующая сказала: Садик за счет родителей. Хотите тепло и уют, всё за ваш счет. Государство не выделяет денег.
Это наши дети и хочется хорошего отношения и внимания, на первой парте и с хорошим мальчиком (или девочкой) и в школу с радостью ходила..... поэтому и даешь деньги на всякие нужды.... сразу отношения и внимания к ребенку
пиздатое имя
никогда не ебал Мальвин
Ситуация такая, ребенок пошел в 1 класс, в конце сентября было собрание, и учительница сказала мол, нам в кабинет с детьми нужен телевизор (плазма), я буду их обучать на нем, ну я так понял, что скачает им какую то передачку, сама будет письку дрочить в туалете, а они будут смотреть передачи на плазме. Большая половина родителей на собрание была против, ну выяснили, что он нах не нужен детям в 1 классе, и так дома вечно его смотрят, ну и по окончании, она его заберет домой, и с другого класса попросит тоже плазму
И вот спустя полтора месяца! Та-дам!!! В классе висит плазма, учительница собрала всех родителей и сказал, что она заняла денег, купила плазму, подставку, заплатила рабочим за работу (ясен пень мужики учителя не мужики, а трудовик и физрук 2 кента на век) Потребовала скинуться в срочном порядке за плазму деньгами и отдать ей.
В данной ситуации? конечно белой вороной не будешь... жалобу писать не кто не хочет.
Вот реально, что делать? Номер школы добавлю по желанию, фио тоже.
Внимание!
Школа № 134
Учительница начальных классов Мальвина Александровна.
Фото плазмы и её фото будет с понедельника!
А Что с таким именем ещё и живут?Учительница начальных классов Мальвина Александровна.
А можно фото Мальвины в студию?
меньше слов-больше дела.сбу,например.......адрес дать?первая ссылка.
.
Насчет стоимости обедов , 12 гривен стоит обед в школе,обыкновенный .
Может когда то и стоил 5 гр.
Сын у данной Мальвины прокурор в районе. На меня уже идет давление.
Походу нужно крепче браться. и начинать со школ искоренять коррупцию.
Пора в стране мамашам браться за порядок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
первая ссылка.
Данная Мальвина. содрала за 2 батареи в классе 5000 грн. пора реально наказывать
Нужно пробовать сообщить Авакову. Правый сектор тоже должен знать.Самое главное дать это огласке.
Вы ж писали, вроде, что ей нет и 30-тиСын у данной Мальвины прокурор в районе.
Сын у данной Мальвины прокурор в районе. На меня уже идет давление.
Походу нужно крепче браться. и начинать со школ искоренять коррупцию.
Пора в стране мамашам браться за порядок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
первая ссылка.
Данная Мальвина. содрала за 2 батареи в классе 5000 грн. пора реально наказывать
ВОТты думаешь ей 40+? ей до 30 лет
Нахуя вы их вообще в школу отправляете???!!!