Delete

Правильно ли она поступила? Так везде должно быть?

• Да! Все правильно! ТСЕ

Голосів: 16 10.2%
  • Нет! Не правильно!

Голосів: 48 30.6%
  • Мальвина? Что бы тебя отымела Горилла

Голосів: 22 14.0%
  • На лицо коррупционное действие! На кол всех

Голосів: 54 34.4%
  • Поймать Мальвину и отдать на растерзание Артетомону

Голосів: 28 17.8%
  • Победим Коррупцию! Сжечь Мальвину на Костре на площади

Голосів: 39 24.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну не знаю.. на сколько голосовалка корректна)

Голосовалку я просто рекомендовала (добавить или нет)
Про вопросы для нее эт уже на ваше усмотрение, понятное дело.

А чем продленка отличается от будних уроков? Да, не с классным руководителем, но тогда и на переменках надо телек смотреть - в холле за всеми тоже не уследишь. На то учитель у нужен, чтоб дети социально развитыми были. Телевизор не может заменить преподавателя, общения со старшими, одногодками и остальными учениками школы.
У нас на продленке около 30 детей учат ДЗ и учитель им помогает, играют в развивающие логические игры (лего, настольные игры и т.д.), гуляют на улице.

Возможно, в какой то степени вы правы, но Кл. руководитель поставила родителей перед фактом не дав права выбоора. И 51% я бы поступила бы также на месте ТС.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А зачем тогда телек нужен, если он будет два раза в год детям включаться? Пусть просит у директора ноут-проектор, или родителей принести эти два раза ноут. Диагональ меньше, но и затрат со стороны родителей никаких.

Я уже давно ассоциирую школу с мусарней, т.к. порядочному человеку не связанному финансовыми схемами очень тяжело там выжить, а наглый и продуманный чувствует себя, как рыба в воде.

Превед!
Поддерживаю ТС! Прочитал всю тему. Кумарит, когда всякие личности не врубаясь пишут о том, что: "а мы купили окна или там заменили пол, или повесили шторы..." Понятное дело, если приобретаемые товары пойдут в пользу детям, уберегут их здоровье, научат чему-нибудь новому... Но здесь идёт разговор о том, что училкой было приобретен телевизор, который должны оплатить родители, хотя они об этом не договаривались! В первом класе!
И что надо делать, чтобы дошло до них дошло, что так нельзя поступать?
Нихрена не платить руководству и учителям школы. Делать всё своими силами. Пусть инициативные родители организуют все процессы - ремонт, покупку рыбок, приглашение фотографов. Выложить чеки и др. документы на стенде каком-нибудь в классе.

Koshewoy
Превед!

Зарегистрировались, что бы высказать свою мысль? или мальвина осознала?)

Анамурат
Та нет! Заглядывал частенько сюда, но как-то не было повода регистрироваться и писать тут. Но тут решил выступить на стороне добра.
Вопросы в голосовалке придумали просто о...уенчик! Жаль проголосовать не могу, из-за молодости профиля.

Останнє редагування:
если посадить пару директоров школ за вымогательство и злоупотребление служебным положением, тогда все эти схемы рухнут!

тема у тема правильная, нужная, но голосовалка какая то детская...... напиши нормально, там три пункта хватит без сожжений, растерзаний и прочей ерунды!

Останнє редагування:
Писать такие враки о таком человеке, как Мальвина Александровна. ------ А чего враки то? Ммадам обурела, как и все представители этой профессии, и потеряв берега решила гнуть свою линию считая, что родители стадо (хотя и не безосновательно). Или я что-то пропустила Мальвина телек не покупала, а это все наговор на нее? Обычно учителю подпевает родительская тройка, и обрабатывает несогласных, что те начинают блеять как все. Но тут или тройка оплошала или училка давно на курсах повышения квалификации была и сор из избы полетел в вентилятор.

От токо не надо, вот этой херни о мужчинах и женщинах. Мужики просто прямо в лоб рубят, а бабы стараются чтото поизворотливей придумать. "Руководство требует...", а чего вы плачетесь- з.п. маленькая, руководство требует, ситуация сложная? А что руководству своему вы не можете сказать, что добровольные взносы родителей это их добровольное дело? Или квалификации учителя не хватает чтоб директора продавить, это вы токо с родителями такие все педагогичные и находите подход? А если действительно все так плохо, почему еще там работаете????? Что вас держит в таких сложностях и трудностях и почти неоплачивается? Не нравится профессия учителя - идите в депутаты, или кассиры, это кому что подходит.

Останнє редагування:

Не надо ляля. Должностное лицо не может быть мужчиной или женщиной, тем более не стоит аппелировать к полу в случае превышения должностных полномочий , что именно и наблюдается в данном случае.
Раз руководство требует от учителя - пусть учитель и покупает, родителей это не касается. Сдавать на телевизор в школу бы не стала, это самый бесполезный в школе предмет.
Так что если учитель его и купил, то купил за свои. В следующий раз башкой думать будет, а не попой.
А вообще за такое увольнять надо.
Тс, коллективную заяву на имя директора за вымогательство написали? Если нет - вы такой же "умный", как эта ваша учительница.

Мне например надоело с ними бодаться "заявами" давно уже. Просто сдаю только на то, что считаю нужным и по которому получаю полнейший отчет ДО, а не после услуги, покупки и пр.

Та я как бы в комитет ходил... проверки там в школе будут...
А все в очке остались, все дружно сдали деньги...

Очень хочу отдать сына в ваш класс. Ему 4, но думаю, если я подарю Мальвине Батьковне двд, то у меня будет шанс?

А шо, в Районо уже стуканули? Раз защитники Мальвины в темке нарисовались. Только, мне кажется, лучше бы уж без них. Тогда ещё оставались какие-никакие сомнения - может, ТС что-то недопонял или на собрании пропустил. Ан нет. Тут у защитника мелькнула фраза типа "детей гнобить будут". Ни хрена себе! Чел, по ходу, знает, что говорит. О чутком учителе.

наказать всех анально, лять!

наказать всех анально, лять!

Знаете, я сделал вывод, пока все будут думать, что это же нашим деточкам очень надо, мы ради них все и пока будем вливать деньги в систему эту, ничего хорошего в нашей стране не выйдет
Пора людям просто становиться умнее, и не вестись на поводу, ребенка не кто не будет чмырить и ставить плохие оценки, ведт после этого можно и в бубен по серьезки схлопоать...

а после этого можно и под статью попасть... кому это нада? лучше не доводить до этого, а провести профилактику!

Та падажжите! Может, более достойного преподавателя после разборок поставят учить этот класс. Который умеет уважать родителей. Не дети для учителя, а учитель для детей. А то каждый суслик - агроном! Щаз 9-летку введут - и на фиг будет столько учителей.