Адекватность этого сообщения зашкаливает!!!Возьми и выйди на хуй с темы вместе с мальвиной.
а зачем тогда в школу ходить если на мониторе всё покажут?
Откуда мама? я до сих пор не пойму... Ты сначала в школе узнай есть ли у нее сын или нет? А потом уж утверждай))) Бред))) Мне интересно как вы запаете когда ваши дети буду заканчивать 4,9,11 классы? Вот там будет реальный "пиздец" ! А Вы уважаемый хоть бы постеснялись показывать свою воспитанность! А то я так понимаю по разговору что взрослый человек и ведете себя как ... даже слов таких не подберу!!! Да,мне не много годков как тут выразились некоторые люди у меня племянница учится в этой школе, и я понимаю что этот телевизор пусть не сейчас а на 2,3,4 пригодится и не раз,и детям будет намного интереснее сидеть на уроках когда им что то показывают на мониторе чем тупо сидеть и писать или читать!
У меня такое впечатление что вы как в пещерах живете,это еще школа, а в дальнейшей учебе будь то "коледж" или же Вуз там деньги требуют и не малые и там за них вам не кто не будет отчитываться, вашего ребенка тупо исключит и все и даже слушать не будет! А за телевизор Вы имеете полное право потребовать отчетность (чек и т.п.) если вы уж так не доверяете этому преподавателю.
Вообще бред...За 10 лет школы мои родители сдавали деньги ежемесячно на уборку класса (около 15грн.) и один раз на доску в кабинет (сумма тоже не большая), учились мы без телевизоров и отлично закончила без всяких подачек учителям Писать что в старших классах нужно платить- это просто ересь, сами учитесь и все. А по теме: думаю деткам нужно учиться общаться на перерывах, адаптироваться в новой среде, а не смотреть телевизор постоянно. ИМХО.
Да никто ж не говорит что они его там будут сутками смотреть, ну проведет препад пару уроков что в этом плохого? У вас такое виденье этого что они безвылазно будет в него смотреть!
Ты был бы умнее если просто подошол к преподавателю и тет-а-тет сказал мол так и так я против этого, а то развел тут дискуссию на весь Харьков. Весь ХФ и так понял что ты в первых рядах по адекватности! Проявлять свое геройство нужно в другом месте и не с таким запасом лексики,я как то пытаюсь до Вас донеси свое мнение культурно, а у Вас на все нецензурная брань! Так что тут больше похоже что вы свой аттестат за краску покупали!
Ты ж не один я так понял кто против,подойдите все к своей Мальвине и решите вопрос, а то грязь развели и довольные!!! Прям герои!!!
Ну мой сын заканчивает 4-й и что???? Никакого пиздеца я не вижу. А в прошлом году племянник 9-й закончил и тоже все спокойно, мирно, никаких вымогательств. Крестница 11-й класс в прошлом году закончила: да выпускной, платье, макияж, прическа и т.д... но все добровольно, никто ни к чему не принуждал. По крайней мере учитель не говорил, что заказал ресторан за свой счет и на свое усмотрение и теперь все ему должны.Мне интересно как вы запаете когда ваши дети буду заканчивать 4,9,11 классы? Вот там будет реальный "пиздец" !
А у меня такое впечатление, что в пещере живете Вы. Откуда вообще такие коррупционные мысли? Кто и кого исключит без денег? Вы о чем??? Если Вы учитесь в институте только благодаря взяткам, то не надо всех судить по себе.У меня такое впечатление что вы как в пещерах живете,это еще школа, а в дальнейшей учебе будь то "коледж" или же Вуз там деньги требуют и не малые и там за них вам не кто не будет отчитываться, вашего ребенка тупо исключит и все и даже слушать не будет! А за телевизор Вы имеете полное право потребовать отчетность (чек и т.п.) если вы уж так не доверяете этому преподавателю.
опечатка..а зачем меня вставили сюда?)
а диагональ телека и цену озвучивали в теме?
Ну козлы безграмотные забирайте своего ребенка из нашего класса и валите!!!МАльвина просто золотой человек!
ну просто нет слов!!!КОЗЕЛ ДРАНЫЙ!ЗАБИРАЙ СВОЕГО РЕБЕНКА ИЗ НАШЕГО КЛАССА И ВАЛИ!
На какой странице хоть подскажите, а то перечитывать все не очень-то хочется?
И учитель кладет СВОИ деньги? Учитель олигарх? Вы шутите?Есть же такие родители, которые говорят "положите за меня, а я Вам донесу" - это первое. Второе, никого перед фактом не ставили, на родительском собрании большинство было ЗА, а те кто молча сидел, теперь тут "высказывает свое мнение". А чего тогда не сказал? -Да чтоб его дитя не загнобили.
честно я не был на том собрании,не слышал лично про тот телек
А глядя на Ваши безграмотные, пустые, лишенные смысла монологи в это сложно поверить(((Я учился в школе
Какая прелесть
толпы беснующихся преведов, которые ни разу не Мальвина и её сыновья-дочери-друзья, а так просто мимо проходили.
Вот уж "рекламу" себе создали.
Хотели как лучше, а получилось ...
Кстати, самые безграмотные посты в теме у...вы не поверите...защитников Мальвины А.
Сразу видно руку Учителя с Большой буквы
На какой странице хоть подскажите, а то перечитывать все не очень-то хочется?
В нашей школе уже стояли телеки с двд и я не сдавала деньги, да и смысла в них до сих пор нет
я спрашивала у ребенка - ни разу не включали и не показывали
облегчать задачу преподу равно сильно не обучать и не принимать в этом участия. И мое личное мнение телек не заменит препода и поэтому я против. с телеком не поговоришь как с учителем. В таком случае можно смело переходить на дистанционное обучение дома. А тогда зачем нужна школа??? зачем нужны учителя???
ТС рекомендую добавить голосовалку за/против в младших классах
в старших нужны для презентаций - с этим я соглашусь, в младших - нет.
Я думаю телек нужен для усмирения деток на продленке, у моей дочки в школе это работает. Попробуйте уследить одновременно за 20-ю детьми.ТС рекомендую добавить голосовалку за/против в младших классах
в старших нужны для презентаций - с этим я соглашусь, в младших - нет.
Я думаю телек нужен для усмирения деток на продленке, у моей дочки в школе это работает. Попробуйте уследить одновременно за 20-ю детьми.
О чем речь...
Так плазмы вроде уже и в производстве нет. Где она ее нашла?
В любом случае слишком Вы агрессивны, так с учителями нельзя, - после Н.Г. увидите сколько их останется, очень много написало на пенсию. На руках носить их будем с их огромной з/п. Озвучивать имя учителя некорректно, тв скорее по указу директора или еще кого. Мы вот в садике и окна меняли и ремонт делали - что поделать в стране нет денег - своим детям не откажешь. Главное чтоб был отчет от родительской тройки.