Delete

Правильно ли она поступила? Так везде должно быть?

• Да! Все правильно! ТСЕ

Голосів: 16 10.2%
  • Нет! Не правильно!

Голосів: 48 30.6%
  • Мальвина? Что бы тебя отымела Горилла

Голосів: 22 14.0%
  • На лицо коррупционное действие! На кол всех

Голосів: 54 34.4%
  • Поймать Мальвину и отдать на растерзание Артетомону

Голосів: 28 17.8%
  • Победим Коррупцию! Сжечь Мальвину на Костре на площади

Голосів: 39 24.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
  • 🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Наверно ты допиздишься. если считать не умеешь
конец сентября месяца, + октябрь + 20 числа ноября.
грубо говоря полтора месяца.
Или сынок Мальвины нарисовался?

грозный какой папашка! че таким грозным небыл, когда за плазму деньги требовали? только не плачься, что ребенка загнобили бы.
конец сентября у тебя хоть когда? 5 октября? двоечник.

я деньги не платил и платить не буду. ты походу реально мальвинын сынок

я деньги не платил и платить не буду. ты походу реально мальвинын сынок
булки расслабь. у меня в роду учителек нет.
ты, мужик, не думай. я на твоей стороне. просто четче доноси информацию.
а вообще, хочу всем родителям сказать: не бойтеся учителей! учитель - это не царь и не бог. учитель - это человек, работой которого является обучение ваших детей. и зарплату ему платите именно ВЫ, РОДИТЕЛИ!
отношения с учителем должны быть взаимноуважительными. если уважение односторонее, то гнать такого учителя нужно с лишением права заниматься преподавательской деятельностью!
и не нужно придумывать себе оправдание, что если я гавкну что-то против, моего ребенка гнобить будут. за гнобление ребенка помимо законной ответственности, можно еще и в грызло отхватить. вы своим детям для того и нужны, чтобы защищать их, а не откупаться от зажравшихся учителек и директрис. возразит один - возразят и остальные.
короче, цените своих детей.

Ну мне угрозы поступают по сей день. Ну я же тему не сношу. Денег не плачу, решаю эти вопросы. А есть мамаши которые готовы вкладывать куда угодно и сколько угодно, и даже не подозревают куда уходят деньги... в этом и вся печаль.

Какие? От кого?

Учителя тоже понимают, что вы можете куда надо написать. Поэтому они заблаговременно обзавелись вашими подписями под протоколами классных собраний. Вы подписывали такую себе бумажку о якобы присутствии на собрании? Ну такой чистый листик, который пускают по рядам в начале собрания с невинным видом и словами :"Поставьте подпись" ? Потом, после собрания и без вас вверху добавляется фраза "С протоколом ознакомлены", особо осторожные учителя добавляют что-то типа "со всем вышеизложенным согласны". Это - листик номер два (три, четыре, неважно, последний в общем). А к нему добавляется увлекательное описание того, как родительская тройка (а не учитель! если что - им и отвечать) вносят предложение о покупке плазмы и о всех иных суммах. Я видела такие протоколы, там просто пьеса. Что-то типа:

Классный руководитель: Дорогие родители, хотела обсудить с вами улучшение успеваемости. (Выступает с советами и предложениями по данному вопросу).

Кстати, давайте изберем тройку. Ваши предложения.

Иванов: предлагаю Сидорова, Петрова и Федорова.

Кл. Рук.: Голосуем! (Единогласно)

Глава родительской тройки: Предлагаю поднять вопрос о необходимости покупки для наших детей плазменного телевизора. Думаю, что по -----грн каждый месяц будет в самый раз! Кроме того, предлагаю платить в фонд школы --- грн в год, всё-таки это для наших детей! (Родители голосуют единогласно).

И проч. в таком же духе.

И с чем вы пойдёте в районо? Кстати, если что, тройка несёт неслабую ответственность за вымогательство, исходя из этой бумажки.

а вы никогда не задумывались что в одном классе с вашим ребёнком учатся дети, у родителей которых очень мало денег и не в состоянии оплатить жизненно необходимый плазменный телевизор в класс?

И как мы раньше без "плазм" учились, диву даешься.
и не говори... парты были старые совдеповские, на них уже пять поколений писюны рисовало ( как говорила по этому поводу наша учительница 73 лет Зоя Никифоровна - слепки делали) и потом стирали и по новой лаком вскрывали, мебель ремонтировали родители своими силами, в классах панели красили, обои были простенькие. и в этих условиях выучились комерсанты, депутаты, спортсмены!!!
а тут плачат что плазму нада и шторы от карден, птфу, блять!!!

Останнє редагування:
Ну а че тут удивляться, все хотят, чтоб все было и чтоб расплатились другие. Называеться культурно развести, мол счас тяжолое время, финансирование школы на нуле, мол через большой экран можна показывать лекции з флехи для школьников и тд.Мол это удобно, запоминаеться хорошо. Я считаю, если школьники не предрасположены к учебе, то хоть и на всю стену экран поставь, толку от этого мало. А платить или не платить это дело ваше. От каждого по потребностям и каждому по возможностям.

да они просто бабки отмыть хотят, какие там нафик школьники... не зря "сами" всё хотят учителя покупать и делать!!! батарее заменить - 5000 грн!!!! они что, из золота сделаны, плять!? крутятся как могут в школе , вот и всё!

ващет у меня в квартире заменить батареи дороже стоило.

возможно. а вот батарей в ней - меньше.
Там по-моему речь шла о двух батареях, если мне не изменяет память. Специально тему перечитывать и искать я, конечно, не стану. Но вроде о двух...

да вот, нашла))

Уважаемый Анамурат, во-первых, как подло мужчине вести себя таким образом, если Вы и вправду мужчина. Настоящий мужчина никогда бы не опустился до таких оскорблений в адрес женщины, какая она бы не была. Во-вторых, чаще всего мультимедийное оборудование требует руководство школы. Со своей же стороны хочу сказать, у Вас никто насильно деньги не отбирал, не хотели бы-не сдавали и не месили бы тут грязь! Сказать в лицо слабо, а здесь мусор писать в самый раз! В отличии от некоторых, этот человек искрений, чуткий к детям педагог. А вот чему хорошему Вы научите своего ребенка, это стоит под вопросом, раз употребляете столь неприличный лексикон .

Если она такая хорошая,так какого хрена она купила телевизор ,и поставила родителей перед фактом,что телевизор вы должны оплатить ,так как я сама потратила на него деньги?

Есть же такие родители, которые говорят "положите за меня, а я Вам донесу" - это первое. Второе, никого перед фактом не ставили, на родительском собрании большинство было ЗА, а те кто молча сидел, теперь тут "высказывает свое мнение". А чего тогда не сказал? -Да чтоб его дитя не загнобили.