Проектор был.)
На уроках рус. лит. всегда использовали.
та ты запизделся уже до крайности, уважаемый. с конца сентября до 26 ноября полтора месяца прошло?
а плазма хоть была?
грозный какой папашка! че таким грозным небыл, когда за плазму деньги требовали? только не плачься, что ребенка загнобили бы.Наверно ты допиздишься. если считать не умеешь
конец сентября месяца, + октябрь + 20 числа ноября.
грубо говоря полтора месяца.
Или сынок Мальвины нарисовался?
грозный какой папашка! че таким грозным небыл, когда за плазму деньги требовали? только не плачься, что ребенка загнобили бы.
конец сентября у тебя хоть когда? 5 октября? двоечник.
булки расслабь. у меня в роду учителек нет.я деньги не платил и платить не буду. ты походу реально мальвинын сынок
булки расслабь. у меня в роду учителек нет.
ты, мужик, не думай. я на твоей стороне. просто четче доноси информацию.
а вообще, хочу всем родителям сказать: не бойтеся учителей! учитель - это не царь и не бог. учитель - это человек, работой которого является обучение ваших детей. и зарплату ему платите именно ВЫ, РОДИТЕЛИ!
отношения с учителем должны быть взаимноуважительными. если уважение односторонее, то гнать такого учителя нужно с лишением права заниматься преподавательской деятельностью!
и не нужно придумывать себе оправдание, что если я гавкну что-то против, моего ребенка гнобить будут. за гнобление ребенка помимо законной ответственности, можно еще и в грызло отхватить. вы своим детям для того и нужны, чтобы защищать их, а не откупаться от зажравшихся учителек и директрис. возразит один - возразят и остальные.
короче, цените своих детей.
Какие? От кого?Ну мне угрозы поступают по сей день. Ну я же тему не сношу. Денег не плачу, решаю эти вопросы. А есть мамаши которые готовы вкладывать куда угодно и сколько угодно, и даже не подозревают куда уходят деньги... в этом и вся печаль.
а вот это уже тема посерьезней плазмы. сказал А - говори и Б. кто чем угрожает?Ну мне угрозы поступают по сей день.
Не им, а себе. Всем, на что мы потратили наши деньги, наши же дети пользуются.
а вы никогда не задумывались что в одном классе с вашим ребёнком учатся дети, у родителей которых очень мало денег и не в состоянии оплатить жизненно необходимый плазменный телевизор в класс?Не им, а себе. Всем, на что мы потратили наши деньги, наши же дети пользуются
и не говори... парты были старые совдеповские, на них уже пять поколений писюны рисовало ( как говорила по этому поводу наша учительница 73 лет Зоя Никифоровна - слепки делалиИ как мы раньше без "плазм" учились, диву даешься.
да они просто бабки отмыть хотят, какие там нафик школьники... не зря "сами" всё хотят учителя покупать и делать!!! батарее заменить - 5000 грн!!!! они что, из золота сделаны, плять!? крутятся как могут в школе , вот и всё!Ну а че тут удивляться, все хотят, чтоб все было и чтоб расплатились другие. Называеться культурно развести, мол счас тяжолое время, финансирование школы на нуле, мол через большой экран можна показывать лекции з флехи для школьников и тд.Мол это удобно, запоминаеться хорошо. Я считаю, если школьники не предрасположены к учебе, то хоть и на всю стену экран поставь, толку от этого мало. А платить или не платить это дело ваше. От каждого по потребностям и каждому по возможностям.
да они просто бабки отмыть хотят, какие там нафик школьники... не зря "сами" всё хотят учителя покупать и делать!!! батарее заменить - 5000 грн!!!! они что, из золота сделаны, плять!? крутятся как могут в школе , вот и всё!
Наверное, Ваша квартира по-больше класса)))ващет у меня в квартире заменить батареи дороже стоило.
Наверное, Ваша квартира по-больше класса)))
Там по-моему речь шла о двух батареях, если мне не изменяет память. Специально тему перечитывать и искать я, конечно, не стану. Но вроде о двух...возможно. а вот батарей в ней - меньше.
да вот, нашла))Самое интересное, что заменить в кабинете 2 батареи на новые, стоило 5000 грн нам
Уважаемый Анамурат, во-первых, как подло мужчине вести себя таким образом, если Вы и вправду мужчина. Настоящий мужчина никогда бы не опустился до таких оскорблений в адрес женщины, какая она бы не была. Во-вторых, чаще всего мультимедийное оборудование требует руководство школы. Со своей же стороны хочу сказать, у Вас никто насильно деньги не отбирал, не хотели бы-не сдавали и не месили бы тут грязь! Сказать в лицо слабо, а здесь мусор писать в самый раз! В отличии от некоторых, этот человек искрений, чуткий к детям педагог. А вот чему хорошему Вы научите своего ребенка, это стоит под вопросом, раз употребляете столь неприличный лексикон .