да где же в учителя? Висит то плазма на стене и участвует в учебном процессе...
Или ваш ребенок учится считать на деревянных счетах?
вы сравните свою программу по которой вы учились и нынешнюю, разница огромная и объем материала для усвоения колоссален сейчас
вы сравните свою программу по которой вы учились и нынешнюю, разница огромная и объем материала для усвоения колоссален сейчас
Вы там сами с собой разговариваете? Смотрите, это опасно для здоровья и психиатры это не приветствуют.Мальвина! Держите себя в руках.На следующей недели ждем вас в прокуратуре .
да..1 класс...
а был бы ваш ребенок в этом лицее с таким родительским подходом?
ага, училка на стене телик нарисовала ... как папа Карло камин, ... и бабки за телик срубила?
В щколе, латентные педофилы.Чито? скажите а учителя физкультуры по вашему мнению кто?
я не мадам ... от меня вы еще сможете забеременнеть
А родителю совет, прежде чем денег отлистать - проверьте она хоть рабочая? А то есть сомнения, что телек вообще когда либо будет использован.
В мое время в класс английского (давно очень в мохнатом 86) за спонсорские(родительские) были куплены магнитофоны панасоник - это тогда окуеть как дорого и круто было, на занятии включили , а 2 из 15 не работают, УПС....
школьная программа и для этого нужен телик
Вы либо попутали год, либо 3143дите.
-в 86-м не было спонсоров.
-в 86-м 15 "панасоников" купить было просто невозможно
-в 86-м любая хрень, находящаяся в гос учреждении более суток должна была быть поставленной на баланс с присвоением кода.
-в 86-м единственное, на что собирали деньги с родителей - годовая подписка на "комсомольскую правду"
угу,и таких многознаете, у меня ребенок сейчас в детсаду.. есть одна мамаша, которая не сдает ни на что, ее сынок рисует краскам, которые купили другие родители на бумаге, которую купили мы же.. а мамаша не работает нигде и вечно ноет, что денег нет, вот своему дитю прямо и говорит, мол рисунок я домой не могу забрать, т к на краски я не сдала.. а сама замужем, руки-ноги есть, но работать за 2000 она не очет. короче таких не жалко вообще
слишком утрированноугу..а скоро нужен будет автомобиль...Или поездка учителя в Италию.А мотивация будет такая,мол учитель хорошо отдохнет и детей лучше будет учить... И родители(последние лохи) вместо того что бы деньги потратить на семью ,будут обеспечивать учителя.
Даже в 86-м в комиссионке стоял "шарп 777" по цене подержанных жигулей, под постоянным наблюдением ГБ, но речь шла о 15-ти(!) импортных магнитофонах. Импосибль.в 1991 еще при СССР родители купили японский магнитофон SANYO
"Агитатор"!!
... Думаю, от приобретения такого никто не отказался бы ввиду недорогой цены.
Я Вас удивлю,но для этого и придумана профессия- педагог.А сейчас большинству родителей некогда с ребенком буквы учить и уроки делать.