Delete

Правильно ли она поступила? Так везде должно быть?

• Да! Все правильно! ТСЕ

Голосів: 16 10.2%
  • Нет! Не правильно!

Голосів: 48 30.6%
  • Мальвина? Что бы тебя отымела Горилла

Голосів: 22 14.0%
  • На лицо коррупционное действие! На кол всех

Голосів: 54 34.4%
  • Поймать Мальвину и отдать на растерзание Артетомону

Голосів: 28 17.8%
  • Победим Коррупцию! Сжечь Мальвину на Костре на площади

Голосів: 39 24.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

даже как не юрист, говорю - прокуратура - требует взятку, меченные купюры. только там по моему сумма должна быть чуть больше чем не облагаемый минимум (609грн по моему).

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

а как вы себе это представляете? чтобы дядя с бицепсом толще вашей шеи бил рожу училке и тем детям кто его чморит? ну и сядет этот дядя от 3 до 7лет.

когда меня начали чморить эти переростки, я сам пошел в качалку в 13лет, и через полгода, они робко в раздевалке перед физрой шептались и рассматривали меня, потом робко так просили потрогать руки...

и да у меня две 4ки было только, остальное пятерки все в аттестате.

Вот реально, что делать?
Та йоп - пиши жалобу в прокуратуру, учителя выипут и высушат. Тем более на свою зряплату в 1200грн она откупится не сможет точно. Заодно найди школу где не собирают деньги на всякую ненужную херню - телики, парты, окна, ремонт. Такие школы есть, в них учителя отбывают часы на зарплату. Правда скорее всего в недалеком будущем придется искать толкового нарколога, а это недешево, потом платить ментам и носить в тюрьму передачки ребенку, ну это ж не скоро будет
.....волею судеб задвигал компьютерные технологии в сферу среднего образования. Результат просто офигителен, даже самые скучные темы после визуализации не вызывают отторжения, и позволяют активно внедрять игровой процесс в обучение. А уж в младших классах - просто ппц, детишки гораздо проще обучаются в игровой форме и к выходу из младшей школы имеют серьёзный багаж знаний и, главное - желание учится.
Теперь по-поводу телека. Суть в том, 30 чел с экрана монитора нифига не увидят, будут толкаться и нервничать. Наиболее продвинутые ставят проекторы - но там свои минусы: необходимость затемнения и высокая стоимость эксплуатации. Телек, с диагональю 40+ подключенный к компу и управляемый учителем с андроид устройства с заднего ряда - на сегодня самый оптимальный вариант.
Я хз в данной конкретной ситуации, но у меня простой вопрос: а накуя учителю в классе плазма? Лино учителю. Сериалы смотреть на переменах? Включить телек и уйти на перекур? Проще самостоятельную дать. Думаю что телек этот всё-таки больше учащимся нужен.

Много букв. Читать умеете вы? Проблема не в том, что собрали просто на телек придя к общему решению. А Проблема в том блять! Что училка сама его купила, когда многие были против и решили данный вопрос просто отложить на время, возможно до более лучших времен, или родители по немного сами бы откладывали на этот телик блять! Купить а потом вымогать нагло деньги, давайте за неделю соберите мне, потому что я блять тупая пезда!

это должно быть собственным решением. а может вообще мальчишку отобрать и воспитать по своим убеждениям? мое тогдашнее решение, шло в дикий разрез со мнением интеллигентной мамы! потому, все эти поддержки бесполезная трата времени, пока он сам не поймет чье мнение и воспитание его и сделало слабым.

и да, бедняжки мотивировать вас еще надо? знаете в боксе лучшая мотивация закрываться и атаковать - риск получить очень больно в нос!

профилактически пиздюли, вот необходимая вам мотивация

Я прочитал старт-пост, в котором Вы не удосужились выложить детали и её аргументы, а вычитывать 20+ страниц в поисках оных, простите, влом. Да и судя по вашему стилю, было две причины, по которым Вы отправили ребенка в школу: закон об обязательном среднем образовании и что бы под ногами не болтался.

знаете, у меня ребенок сейчас в детсаду.. есть одна мамаша, которая не сдает ни на что, ее сынок рисует краскам, которые купили другие родители на бумаге, которую купили мы же.. а мамаша не работает нигде и вечно ноет, что денег нет, вот своему дитю прямо и говорит, мол рисунок я домой не могу забрать, т к на краски я не сдала.. а сама замужем, руки-ноги есть, но работать за 2000 она не очет. короче таких не жалко вообще

мой взгляд, построен на моем субъективном мнении, меня никто не поддерживал и я не стремлю с ними за компанию поныть и я учился сам решать свои проблемы, и я не обижаюсь на то, что всем пох. вы же стремитесь переложить свою безопасность и благополучие на других, и неудивительно что вы ничего хорошего не получите бесплатно.
я благодарен, даже тем кто меня чморил когда то, правда не дожили наверное уже.

ну если быдло нашло способ поиметь не стесняясь, чего тогда меживаться пред училкой какой-то....

а по логике "lazurnoe more" таких надо защищать и обеспечивать, они нарожают вам по 5штук и будут гурьбой прессовать ваше перспективное чадо, в которое вы вваливаете время и деньги (которые вам не упали с неба).... вот так они кстати, прикрываясь моралью и вызывая жалость, запросто сделают вас слабыми

я вам тысячу найду примеров, когда еще и в бокс пошли
Бокс это сублимация садизма. Чтобы этим заниматься, нужно быть латентным садистом. Это врожденное а не наживное.

Я учился в такой школе. Ни копейки родители не давали никогда. Один раз дедушка пришел окно вставил, которое я на переменке разбил. И всё.
И почему то не стал я ни наркоманом ни бандитом. Так что ваша теория не работает. )))

мол рисунок я домой не могу забрать, т к на краски я не сдала
Этот ребенок вырастет, и вам отомстит. Будьте уверенны.
Гитлера в свое время не приняли в Венскую академию изящных искуств. Типо бедный ты дружище для нашей еврейской компании. Чем это закончилось для евреев знают все.
Как бы и вам потом детские слезы кровью не отлились.

Останнє редагування:
ну его-то не гнобят) нас с братом мама растила одна, на учительскую зп, которой не было в те ужасные 90-е, но сдавали на нужды всегда, мне даже стыдно было есть в столовке для бесплатников.. ниче, выросла нормальным человеком)

я лично думаю, что ваши посты сублимация пидерастии...

не будь тех, кто может решать кулаками и оружием, сидели бы вы в лугандре и обслуживали бы кадыровцев...

а потом на этом плече повиснет гроздь паразитов, как наши беженцы с доунбасса.

я не валю к кучу, вы ноете, ныли и будете ныть, и ничего делать не будете, и любого такого Данко затопчите толпой....

Останнє редагування:

единственно что вы можете делать, это оказывать медвежью услугу.

у вас же фиксация на этом плече чрез пост, идиоту понятно, что вы особа лишенная по жизни этого сильно плеча.

учи историю вата, гитлер прошел первую мировую войну, был удостоен железного креста, и никогда тряпкой не был, не говоря кстати о вручении ему нобелевской премии.

по Мега ТВ Т2 есть целая серия передач, про гитлера... никогда он и не был ботаником в вашем понимании

Останнє редагування:
Хорошо тема закончилась

Плазма в школу ... ТС какую то х...йню нагородил-с, а говносрача ...
Особенно улыбнуло "учительница 1 класса" ... Мля, чем вас таких одаренных делают?

вот вам фотка училки

Безпала Мальвіна Олександрівна

Чито? скажите а учителя физкультуры по вашему мнению кто?

Такие клавы нужны только геймерам, они не имеют ничего общего ни с обучением ни со знаниями, а гейм клавы в школе, это уже совсем идиотство. Мало того что уровень обучения на нуле и нужно по многим предметам проплачиваться репетиторам, так еще в эти сомнительные учебные заведения приобретать телевизоры и гейм клавы.... Вопрос только в том нужна ли училка вашему классу, если да - сбрасывайтесь, если нет, нормальное время чтобы ее слить.

Да, че за заезженная пластинка, придумайте что-то новое!!! Не в ребенка!!! А в учителя, чтобы ему сверху не поставили не вид, со всеми вытекающими. И фраза - Ну этож для Ваших детей... ну правда уже не канает.. . замусолилась.

Мальвина! Держите себя в руках.На следующей недели ждем вас в прокуратуре .