на чем?
у мну дома осталось около 200 штук и не поверишь дочке 3-х летней иногда показываю. Иногда на ночь книга, иногда сказка на iphone и иногда диафильмы. И думаю, что диафильмы из вышеперечисленного самое крутоеа где "файлы" для него сейчас брать будешь?
Повторюсь, не эти люди делают ВВП государства.вы называете наглостью, то что называет весь мир - проворством и смекалкой.
логично. Поддерживаю. Но обеспечивать училку по ее хотению это совсем другая операвы несете ответственность за ребенка, а не какая-то училка с нищей зп. отвыкайте от совка, которые работал сам на себя.
сами обеспечивайте ребенку планшет, комп, инет, материалы...
вы несете ответственность за ребенка, а не какая училка с нищей зп. отвыкайте от совка, которые работал сам на себя.
сами обеспечивайте ребенку планшет, комп, инет, материалы...
Дело принципа! мало кому хочется что бы тебя разводили как лоха.То хрен с этой плазмой.пусть будет.
Если бы училка не купила бы плазму в кабинет,то директриса выесла бы ей приговор что она не умеет работать с родителями и под сраку коленом выгнала бы
правильная коза-дереза и сама может любого мужика залюстрировать до рожек
Повторюсь, не эти люди делают ВВП государства.
Встретился раз с одним молодым человеком. С виду затюканный ботаник. Его всю жизнь гнобили сильные пацаны, высмеивали девченки. Жили с одинокой мамой в общаге. А когда он вырос, его милиция поймала за попыткой взлома системы одного из банков. И теперь он в этом банке руководит компьютерной безопасностью. Купил дом. И "пробивные и смекалистые" пацаны которые его вчера чмырили, пришли в его дом ремонт делать.
Остаётся только школу небольшую построить и учителя самому нанять. Но только чур тогда не платить налоги.
Остаётся только школу небольшую построить и учителя самому нанять. Но только чур тогда не платить налоги.
Кстати, да, почему у нас нет домашнего образования по желанию родителей, как это есть в других странах? Куда родителю деваться из школы, которая его не устраивает? Я считаю, что только развитие альтернативных вариантов образования сможет исправить школьную систему. А пока мы заложники.
ну вроде экстернат еще никто не отменял, другое дело, что это ж родителям надо напрягаться и заниматься с ребенкомКстати, да, почему у нас нет домашнего образования по желанию родителей, как это есть в других странах? Куда родителю деваться из школы, которая его не устраивает? Я считаю, что только развитие альтернативных вариантов образования сможет исправить школьную систему. А пока мы заложники.
ну вроде экстернат еще никто не отменял, другое дело, что это ж родителям надо напрягаться и заниматься с ребенком
А пока мы заложники.
ну вроде экстернат еще никто не отменял, другое дело, что это ж родителям надо напрягаться и заниматься с ребенком
Понять и простить.В данной ситуации? конечно белой вороной не будешь... жалобу писать не кто не хочет.
Вот реально, что делать?
Сбавьте обороты, милейший... Про "скот" - это Вы сказали, а не я. Во-первых. Во-вторых - отстаивать свои права действительно трудно, если нет поддержки большинства родителей. Многие "ломаются", когда учителя начинают гнобить твое дите( а уж они умеют и многие делают это с наслаждением, поверьте!) Еще хуже, когда к этому процессу учительница или "крутые по самое низзя" папы-мамы подключают детей. Это правда жизни. И это не просто печально, но иногда даже трагично. Ведь телевизор или ремонт, это не самая большая проблема в нынешних школах. Там психику ломают так, что мама не горюй. Вот тут-то и проверяется каждый - смолчишь и не поможешь( не обязательно кулаками, а к примеру тем же советом - куда обратиться, как правильно написать ту же жалобу и т.п.) или подставишь плечо. Вот о чем речь.
а, типа, разницы между сделал домашку с ребенком и преподавать ребенку весь материал в объеме школьного курса никакой нетА, типа , если он в школу ходит, то заниматься не надо?!
Сбавьте обороты, милейший... Про "скот" - это Вы сказали, а не я. Во-первых. Во-вторых - отстаивать свои права действительно трудно, если нет поддержки большинства родителей. Многие "ломаются", когда учителя начинают гнобить твое дите( а уж они умеют и многие делают это с наслаждением, поверьте!) Еще хуже, когда к этому процессу учительница или "крутые по самое низзя" папы-мамы подключают детей. Это правда жизни. И это не просто печально, но иногда даже трагично. Ведь телевизор или ремонт, это не самая большая проблема в нынешних школах. Там психику ломают так, что мама не горюй. Вот тут-то и проверяется каждый - смолчишь и не поможешь( не обязательно кулаками, а к примеру тем же советом - куда обратиться, как правильно написать ту же жалобу и т.п.) или подставишь плечо. Вот о чем речь.