... всё замечательно было. Общение, подвижные игры, а не залипалово в очередных мультяшных героев-уродов.сами росли во дворах
Так что учителя сдесь ни причем от них требуют, еще как.
У меня есть знакомая (ей 50лет) учительница первых класов. Так ей районо в мае месяце сказало: в класс родители должны купить плазму 52 дюйма и ноутбук (так как требует министерство образования).
Она набирала первый класс в етом году и сразу родители были предупреждены еще в мае (будущие первоклашки ходили по суботам на занятия). На то время ето выходило по 300грн на ребенка в классе 37 детей.
Я тогда тоже возмущалась что если мин.обр. требует пусть и дает деньги на покупку, но не у нас в Украине.
Родители сдали и все купили. Чеки предоставили родителям.
Так что учителя сдесь ни причем от них требуют, еще как.
Парты везли нашим детям из Киева.Это Вы о чем? Сорри, не поняла Ваш вопрос...
Парты везли нашим детям из Киева.
Приучают к зомби-ящику с детства. Что бы привыкали смотреть хуету разную. Раньше иконы в классах вешали.
В данной ситуации? конечно белой вороной не будешь... жалобу писать не кто не хочет.
я купил ровно год назад Panasonic PR55VT60 в наличии еще есть.Так плазмы вроде уже и в производстве нет. Где она ее нашла?
Я не знаю как там в одностороннем порядке у вас, но у нас, в школе №164, было несколько по другому.Ситуация такая, ребенок пошел в 1 класс, в конце сентября было собрание, и учительница сказала мол, нам в кабинет с детьми нужен телевизор (плазма), я буду их обучать на нем, ну я так понял, что скачает им какую то передачку, сама будет письку дрочить в туалете, а они будут смотреть передачи на плазме. Большая половина родителей на собрание была против, ну выяснили, что он нах не нужен детям в 1 классе, и так дома вечно его смотрят, ну и по окончании, она его заберет домой, и с другого класса попросит тоже плазму
И вот спустя полтора месяца! Та-дам!!! В классе висит плазма, учительница собрала всех родителей и сказал, что она заняла денег, купила плазму, подставку, заплатила рабочим за работу (ясен пень мужики учителя не мужики, а трудовик и физрук 2 кента на век) Потребовала скинуться в срочном порядке за плазму деньгами и отдать ей.
В данной ситуации? конечно белой вороной не будешь... жалобу писать не кто не хочет.
Вот реально, что делать? Номер школы добавлю по желанию, фио тоже.
Внимание!
Школа № 134
Учительница начальных классов Мальвина Александровна.
Фото плазмы и её фото будет с понедельника!
В 2001 моя зарплата была 450 грн, т.е. это половина зарплаты фактическиСкинулись по 200грн (2000й год)
А был ХФ в 2000?????И никто никаких истерик не закатывал, а уж тем паче не ебланил по этому поводу на ХФ.
В 2001 моя зарплата была 450 грн, т.е. это половина зарплаты фактически
А был ХФ в 2000?????
Просто собрали деньги и объяснили,что в Харькове таких нет. Сало,як сало.Но, видимо, всех родителей это устроило.
Фатал эрор(((( Я уже совсем запуталась... так 14 лет же прошлоВ этом году вся система переехала с дитятями в новый класс.
Я не знаю как там в одностороннем порядке у вас, но у нас, в школе №164, было несколько по другому.
На собрании решили сделать тельман и компик детям, с условием что при переходе из младшей школы в старшую, это всё переедет вместе с ними.
Скинулись по 200грн (2000й год) и я прикупил и железо для компа, и "плазму", которая совсем даже LCD 32".
И никто никаких истерик не закатывал, а уж тем паче не ебланил по этому поводу на ХФ.
Были конечно особо упоротые пидарасы, которые заявляли что типа нам это не нужно - у нас дома есть телевизор, поэтому платите сами.
Но на них махнули рукой и восполнили, а потом они на всех обидевшись перевелись нахуй...
НО!!! До того как скидываться было собрание "акционеров", на котором был достигнут консенсус
В этом году вся система переехала с дитятями в новый класс. И нихто не пикнул. Вернее пытались, но только для вида.
у меня вопрос, а зачем вообще телевизор в классе?
Компьютер?
Чтобы учитель мог заниматься своими делами, пока дети смотрят обучающие мультики.у меня вопрос, а зачем вообще телевизор в классе?