Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Delete

• Автор теми Автор теми Leroy jenkins
  • Дата створення Дата створення

Цены на Slando на аренды квартир, развод?

• Да!

Голосів: 25 78.1%
  • Нет!

Голосів: 3 9.4%
  • Отвечу конкретнее...

Голосів: 4 12.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
Вообще-то агентам, в т.ч. лохотронщикам, следует активно заниматься вконтактом - там рыба точно есть.
По продажам - уже года как два...
По аренде - хз, не интересно потому и не знаю.

можно добавлять в черные списки еще один номер телефона....

***ть, у агентов и прочей шушеры не так много номеров телефонов. А ГУГЛ знает всё. Не так уж сложно отследить кто даёт обьяву шушера или хозяин.

Для данных целей есть более удобный сервис.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для данных целей есть более удобный сервис.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я бы советовал бы с очень большой осторожностью относиться к сервисам, таким как ЛУН, или центрдом, которые проверяют принадлежность телефона агенту на основании автоматических алгоритмов. Есть целый ряд, всем понятных, практических ситуаций в которых автоматические алгоритмы по объективным причинам не могут принять правильное решение.

Так вот, я когда стал вникать в проблему оказалось что такие ситуации не просто теоретически возможны, а их много. Не только ЛУН и Центрдом делают большое количество ошибок, но более качественная обработка данных, операторами-прозвонщиками, как у Центринформ и даже во внутренних базах агентств - тоже неверно помечают хозяев как агентов.

Речь идет о десятках процентов хозяев, которых эти сервисы не включают в свои базы "без посредников".

Какая реальная стоимость 2- комнатных квартир?

Вот это 100%. Но как раз в премьере и на сландо куча дешёвых квартир ввиде приманки. Сам проверял по приколу.

Согласна. Нашла объявление агента, почти в слово в слово мое (об аренде кв.), на 300 грн дешевле, чем прошу я.

Шулерство не в Сландо, а в тех "умельцах", которых и на др. много. Дай свой запрос на аренду, хотя не все желающие сдать свою хату знают об этих сландах. Порыскай на Торг.уа, OLX и ....

Шулерство не в Сландо, а в тех "умельцах", которых и на др. много. Дай свой запрос на аренду, хотя не все желающие сдать свою хату знают об этих сландах. Порыскай на Торг.уа, OLX и ....

Объявления с мошеннически заниженными ценами есть совсем не на всех сайтах. На профильных - нету.

подвох лишь в том, что ты должен приехать к агенту и подписать договор на информационное обслуживание, при этом уплатив незначительную сумму от 600 до 800 грн. и они тебя конечно обслужат, по твоему запросу предоставив около 10 телефонов и адресов хозяев искомого жилья. ну а дальше, то ли квартиру уже сдали, то ли с детьми брать не хотят, то ли только семью хотят поселить, то ли абонент не в зоне :D

да при чем тут сландо. этот арендный лохотрон процветает уже с десяток годков

+1000500

Назад
Зверху Знизу